Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
430 g
Peso lordo
497 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2
Porzionamento
La confezione contiene 2 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Basepizza alla pala ai 7 cereali Precotta surgelata
Linea
Gran Mugnaio
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Dalla selezione delle migliori farine Molino Spadoni, nasce la Basepizza alla pala ai 7 cereali. L'impasto viene prodotto con biga e pasta madre e lasciato lievitare per 24 ore. Grazie a questo processo, si ottengono vantaggi che fanno la differenza: - Impasto più leggero - Gusto e profumo più intensi - Struttura con alveolatura sviluppata Dalla forma rettangolare e stesa a mano come da tradizione, con bordo croccante, alveolato e dal cuore morbido. Ideale da utilizzare sia come base per pizza da farcire a piacere, sia come focaccia con l'aggiunta di olio extravergine di oliva e sale grosso. Biga: È un preimpasto ottenuto miscelando farina e lievito di birra, che necessita di un lungo tempo di fermentazione. Pasta Madre: Il nostro lievito naturale, rinnovato tutti i giorni, è tramandato da anni nel nostro stabilimento di produzione.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero 39%
Semi di miglio 1,3%
Pasta madre 6,2% (farina di grano tenero, acqua)
Semi di lino
Olio extra vergine di oliva 3%
Farina di riso 1,3%
Acqua
Farina d'avena 2,6%
Semi di sesamo
Farina di grano farro 5,7%
Farina di segale 2,7%
Farina di mais 1,3%
Estratto di malto (malto d'orzo, acqua)
Lievito di birra
Farina di malto di grano tenero
Sale
Può contenere latte, soia, senape, lupino
Semi di girasole
Allergeni
Contiene Segale
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Contiene Sesamo
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Senape
Contiene Avena
Potrebbe contenere Latte
Contiene Orzo
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte, soia, senape, lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | Per porzione 215 g | |
---|---|---|
Energia | 1269 kJ | 2728,4 kJ |
301 kcal | 647,2 kcal | |
Grassi | 5,7 g | 12,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,9 g |
Carboidrati | 49,5 g | 106,4 g |
di cui zuccheri | 1,7 g | 3,7 g |
Fibre | 3,7 g | 8 g |
Proteine | 11 g | 23,7 g |
Sale | 1,2 g | 2,6 g |
La confezione contiene 2 porzioni |
Caratteristiche
Con farina di cereali integrali Molino Spadoni
430g ℮ da condividere
...Ideale anche come Focaccia
Con biga e pasta madre, 24 ore di lievitazione naturale
Stesa a mano
Olio extra vergine di oliva 100% italiano (3%)
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: Olio extra vergine di oliva 100% italiano
Avvertenze
Avvertenze di sicurezza
ATTENZIONE! Pratica confezione, da NON INSERIRE IN FORNO, ma da riutilizzare come vassoio per servire in tavola il prodotto una volta cotto.
Dimensioni in mm
Altezza
282
Larghezza
332
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data riportata sulla confezione ** (-10°C) Un mese * (-5°C) Una settimana Nello scomparto ghiaccio 3 giorni Una volta scongelato, non ricongelare il prodotto e consumare preferibilmente entro le 24 ore successive. Prodotto surgelato: Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione: Scongelare il prodotto a temperatura ambiente; preriscaldare il forno a 220°C. Per ottenere una pizza: condire a piacere con pomodoro, mozzarella, un po' di sale ed eventualmente altri ingredienti a piacere e infornare. Per ottenere una focaccia: mescolare energicamente 4 cucchiai di olio extravergine di oliva con 1 cucchiaio di acqua, sale grosso e rosmarino, se gradito; versare il condimento ottenuto uniformemente sulla superficie e infornare. Per entrambe le modalità, cuocere il prodotto a 220°C per 6-7 minuti. I tempi di cottura possono variare in base al forno utilizzato.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 48125 Coccolia (RA) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via G. Giolitti 11/X 48123 Ravenna (Italia)
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
www.molinospadoni.it Seguici su: Facebook, Instagram Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 48125 Coccolia (RA) Italia