Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
800 g
Peso lordo
847 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 4
Porzionamento
Per 4 persone
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta per Pane e Pizza
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Lievito di birra
Acqua
Allergeni: GLUTINE
Può contenere tracce di SOIA, SENAPE e LUPINI
Olio extra vergine d'oliva
Lievito madre 6% (contiene GRANO duro)
Farina di GRANO tenero "00"
Allergeni
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia, senape e lupini
Allergeni: glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1149 kJ / 272 kcal |
Grassi | 6,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 48 g |
di cui zuccheri | <1 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 6,7 g |
Sale | 1,7 g |
Caratteristiche
Per 4 persone
Con lievito madre
Stile di vita
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Fori per passaggio aria
Avvertenze
Avvertenze di sicurezza
Attenzione: eventuali striature di colore più scuro o puntini neri, sono creati dalla crusca e dalle ceneri della farina. Si consiglia di lavorare l'impasto per omogeneizzare il colore. Per avere un'ottima lievitazione si consiglia di togliere la pasta del frigo almeno 2 ore prima. Per facilitare la lavorazione aggiungere farina "00" fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Vegan OK - Azienda n.0235
Loghi certificazioni e terze parti
Vegan OK
Dimensioni in mm
Altezza
277
Larghezza
224
Profondità
34
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0/4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consumare previa cottura. Consigli per l'uso Pizza: Mettere in un contenitore coperto con un canovaccio umido e far lievitare almeno 2 ore a 25/28 °C. Per raggiungere i 28°C si consiglia in forno con luce accesa. Per facilitare la lievitazione stendere il prodotto su una teglia fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm. È sconsigliato l'uso del mattarello. Stendere il prodotto su teglia precedentemente infarinata. Condire a piacimento. Si consiglia l'uso di poco pomodoro, massimo 100g per 800g d'impasto. Farcire a piacimento e cuocere a 220°C per 20 min in forno pre-riscaldato. Si consiglia di farcire il prodotto mettendo prima il pomodoro e aggiungendo eventuali altri ingredienti quali la mozzarella dopo 10 min da inizio cottura. Pane: La lavorazione è identica a quella della pizza. A lievitazione ultimata fare una croce e metterlo nel forno a 220 °C per 10min, poi abbassare a 200°C per altri 10 min e infine completare la cottura abbassando a 180°C per ulteriori 20 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Segui le ricette su www.gastronomiapiccinini.it
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Gastronomia Piccinini Sapori della Collina srl Via Carnione, 12/A Baiso (RE)
Sito web
www.gastronomiapiccinini.it
Istruzioni per il reso
Gastronomia Piccinini Sapori della Collina srl Via Carnione, 12/A Baiso (RE) tel: 0522/845450 www.gastronomiapiccinini.it