Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
230 g
Peso lordo
259 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 6
Porzionamento
Contiene circa 6 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta sfoglia
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
LA SFOGLIA DELICATA BUITONI è perfetta per creare ogni giorno un piatto nuovo. Friabile e dal gusto leggero LA SFOGLIA DELICATA BUITONI esalta qualsiasi tipo di ripieno, anche i più delicati. Divertiti a realizzare tante ricette gustose e saporite per stupire familiari e amici. - Pasta fresca stesa leggera ideale per torte salate, vol au vent e strudel - Friabile e dal gusto delicato - Senza coloranti, conservanti e grassi idrogenati - Con carta da forno Per una ricetta buona e colorata, prova a realizzare la Torta a spirale. TORTA A SPIRALE INGREDIENTI: LA SFOGLIA DELICATA BUITONI 1 confezione Carote 6 Zucchine 6 Uovo 1 Caprino 300g Parmigiano 300g Panna fresca 50ml Noce moscata grattugiata 1 pizzico Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. PREPARAZIONE: Sistemate LA SFOGLIA DELICATA BUITONI, con la sua carta speciale, in una teglia, bucherellate il fondo con una forchetta e copritelo con un altro strato di carta da forno nel quale inserire dei legumi secchi o le apposite biglie di ceramica che serviranno a non far gonfiare la pasta durante la cottura in bianco. Infornate, in forno già caldo, per circa 20 minuti a 180°. Al termine estraete lo stampo dal forno, rimuovete i legumi e la carta e tenete da parte il guscio di sfoglia. Lavate le carote e le zucchine e tagliatele a nastri con un pelapatate. Asciugatele bene con un canovaccio. Preparate la farcia della torta: in una ciotola unite il caprino, l'uovo, la panna, il formaggio grattugiato, aggiungete un pizzico di sale e noce moscata e mescolate bene il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo. Versate il composto sul fondo della torta, spalmatelo in maniera uniforme con l'aiuto di un cucchiaio o una spatola. Create la spirale di verdure: cominciando dal centro della torta e andando verso l'esterno, fino al bordo della sfoglia. Al termine regolate con un pizzico di sale e spennellate la superficie con un po' di olio. Infornate a 160° per altri 15 minuti. Vieni a scoprire altre sfiziose ricette su www.Buitoni.it" "Lasciati ispirare anche da LA SFOGLIA INTEGRALE BUITONI. Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.it
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Alcol
Oli e grassi vegetali non idrogenati (palma, colza)
Sale
Acqua
Senza grassi idrogenati
Succo di limone concentrato
Lievito disidratato
Glutine di frumento
Farina di frumento
Allergeni
Contiene Glutine
Contiene Grano/Frumento
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g di prodotto | Per porzione 38 g | % AR* per porzione (38 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1550 kJ | 589 kJ | 7 % |
371 kcal | 141 kcal | ||
Grassi | 20 g | 7,5 g | 11 % |
di cui acidi grassi saturi | 8,2 g | 3,1 g | 16 % |
Carboidrati | 39 g | 15 g | 6 % |
di cui zuccheri | 1,5 g | 0,6 g | 1 % |
Fibre | 2,2 g | 0,8 g | - |
Proteine | 6,7 g | 2,5 g | 5 % |
Sale | 1,1 g | 0,42 g | 7 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Contiene circa 6 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Caratteristiche
La Creiamo per Te dal gusto leggero per valorizzare il tuo ripieno
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
45
Larghezza
402
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione 1. Preriscalda il forno Forno statico: 200°C oppure forno ventilato: 200°C 2. Srotola 3. Farcisci 4. Cuoci Forno Statico 35-40 min Forno Ventilato 25-30 min La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Non riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro in Toscana, ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni. www.buitoni.it
Sito web
www.buonalavita.it
Istruzioni per il reso
Il nostro Servizio Consumatori Nestlé è a tua disposizione 800 434 434 CP 163 - 20101 Milano www.buonalavita.it
Indirizzo importatore
Importato da Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI) In accordo con il proprietario dei marchi