Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
16 g
Peso lordo
27
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 4 g
pezzi per confezione
4
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela di spezie
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Miscela di spezie di prima qualità, accuratamente selezionate e ricche di sapore. Un vero tuffo nei profumi d'oriente. Perfetta per insaporire ripieni dolci o salati, salse e primi piatti della tradizione italiana (come ravioli e tortellini), è ottima per originali biscotti speziati e i piatti della cucina etnica. Linea La Saporita dal 1924
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Anice stellato
Noce moscata
Cannella
Semi di coriandolo
Chiodi di garofano
Semi di carvi
Caratteristiche
Miscela di spezie
Ideale per carni, arrosti e pasta ripiena
Contiene 4 Bustine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
184
Larghezza
149
Profondità
7
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Agnolotti alla casalinga Ingredienti per 8 persone. Per la pasta: 800 g di farina, acqua qb, 4 uova. Per il ripieno: 500 g di spinaci lessati, 300 g di manzo, parmigiano grattugiato, un cotechino, 2 uova, sale, una bustina La Saporita. Cuocere la carne a fuoco moderato in una casseruola. Verso fine cottura aggiungere il cotechino a piccoli pezzi e gli spinaci. Tritare tutto finemente. Aggiungere le uova intere, una manciata di parmigiano, un pizzico di sale e una presa di La Saporita. Sulla spianatoia disporre la farina a fontana, sgusciare le uova e impastare aggiungendo a poco a poco l'acqua necessaria. Stendere con il mattarello due sfoglie sottili. Su una di esse disporre a distanza regolare porzioni di ripieno grandi come una nocciola e ricoprire con la seconda sfoglia, premendo tra una porzione e l'altra. Con la rondella ricavare tanti agnolotti di forma rotonda da servire asciutti o in brodo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Chivasso, 118 10080 San Benigno C.se (TO)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
www.rebecchi.com Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)