Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
25 g
Peso lordo
32 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 3-4
Porzionamento
3-4 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela di spezie e piante aromatiche disidratate
Linea
Ricette Facili
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Cannamela Ricette Facili Cannamela ti propone in Mix di Spezie ed Erbe Aromatiche ideale per preparare la paella, piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, frutti di mare e carne.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Pimento 4%
Chiodi di garofano
Zafferano 0,15%
Prezzemolo
Curcuma 10,1%
Limone scorze
Aglio 17,2% (contengono naturalmente anidride solforosa)
Paprika 8,1%
Cipolla
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Senza conservanti
Caratteristiche
Senza glutine
100% Naturale
Senza conservanti
3-4 Porzioni
Con Curcuma, Paprika, Pimento e Zafferano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Dimensioni in mm
Altezza
144
Larghezza
94
Profondità
15
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Ricetta
Modo d'uso Paella (1 ora) - Ing.: 300 g di riso di parboiled, 2 salsicce, 3 fusi di pollo, 100 g di lonza, 300 g di cozze, 2 calamari, 300 g di gamberi, 150 g di piselli, 2 peperoni, 100 ml di vino bianco, 500 ml di brodo, preparato per Paella, olio extravergine di oliva. - Sbollentate i piselli e grigliate i peperoni privandoli della pelle. - Cuocete il pollo in olio per circa 10 minuti e aggiungetelo alle salsicce e alla lonza precedentemente rosolate, sfumando con il vino, poi unite il tutto alle verdure e salate. - In una padella rosolate per circa 2 minuti i calamari tagliati e i gamberi spellati, in un'altra pentola cuocete le cozze finchè non si aprono. - Sciogliete nel brodo tutto il preparato per Paella. In una teglia, unite il riso agli altri ingredienti, coprite a filo con il brodo e infornate a 180° per circa 20 minuti. Aggiungete le cozze e servite ben caldo.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)
Sito web
www.cannamela.it
Istruzioni per il reso
www.cannamela.it Cannamela Div. di Bonomelli Srl Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO)