Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
215 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
'Nduja di Spilinga 1/2
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Salame spalmabile tradizionale calabrese piccante del paese di Spilinga, fatto con carne di maiale e peperoncino di Calabria essiccato al sole.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Grasso di suino
Peperoncino (di cui peperoncino piccante calabrese circa 6,4%)
Senza glutine
Carne di suino
Sale
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100g | |
---|---|
Energia | 2193 kJ/531 kcal |
Grassi | 51,7 g |
di cui saturi | 22,4 g |
Carboidrati | 7,3 g |
di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 2,98 g |
Caratteristiche
Con peperoncino di Calabria
Accademia della 'nduja
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 1099 L CE
Luogo di provenienza: Con peperoncino di Calabria
Dimensioni in mm
Altezza
82
Larghezza
87
Profondità
43
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 2
Temp Max °C: 8
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare da +2°C a +8°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 7/8 giorni.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto per: San Vincenzo di F. Rota S.r.l. C.da Acquacoperta, 24 87050 Spezzano Piccolo (CS) in Via Provinciale 89864 Spilinga (VV)
Istruzioni per il reso
San Vincenzo di F. Rota S.r.l. C.da Acquacoperta, 24 87050 Spezzano Piccolo (CS)