Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
450 g
Peso lordo
459 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Misto funghi con porcini
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Gelone (Pleurotus ostreatus)
Lattario (Lactarius deliciosus)
Porcini (Boletus edulis) e relativo gruppo 10%
Può contenere tracce di anidride solforosa
Famigliola gialla (Pholiota mutabilis)
Pinarello (Boletus luteus)
Allergeni
Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di anidride solforosa
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 94 kJ 22 kcal |
Grassi | 0,1 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 4,3 g |
di cui zuccheri | 1,7 g |
Fibre | 0,6 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,02 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
230
Larghezza
211
Profondità
51
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione Nel congelatore: ****/*** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) Un mese * (-6 °C) Una settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 24 ore Una volta scongelato il prodotto non va ricongelato e va consumato entro 24 ore
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Istruzioni: Risciacquare velocemente sotto il getto dell'acqua il prodotto ancora surgelato. Prendere un tegame (meglio se antiaderente) aggiungere un po' di olio di oliva e cuocere a fuoco medio, aggiungere aglio e prezzemolo tritati insaporendo con vino bianco o succo di limone. Tempo di cottura 15 minuti.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
G.E.M. Funghi and Co. S.R.L. Via Isonzo 5 24060 Casazza (BG) Stab operativo: Via Don Mazzucotelli, 2 24020 Gorle (BG) Stab. Pocola Bihor RO
Sito web
e-mail: info@gemfunghi.it
Istruzioni per il reso
G.E.M. Funghi and Co. S.R.L. Via Isonzo 5 24060 Casazza (BG) e-mail: info@gemfunghi.it