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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
450 g
Peso lordo
491 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cavolini di Bruxelles surgelati
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cavolini di Bruxelles
Può contenere tracce di sedano
Allergeni
Potrebbe contenere Sedano
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | per porzione (110 g) | |
|---|---|---|
| Energia | 204 kJ / 49 kcal | 224 kJ / 54 kcal |
| Grassi | 0,5 g | 0,6 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,1 g |
| Carboidrati | 4,9 g | 5,4 g |
| di cui zuccheri | 2,9 g | 3,2 g |
| Fibre | 5,1 g | 5,6 g |
| Proteine | 3,6 g | 4,0 g |
| Sale | 0,08 g | 0,09 g |
| Vitamina C | 78,5 µg (98% NRV*) | 86,4 µg (108% NRV*) |
| Vitamina B9 | 62,1 µg (31% NRV*) | 68,3 µg (34% NRV*) |
| * NRV: Consumi di Riferimento Giornalieri. É importante seguire una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano | ||
| Questo prodotto contiene 4 porzioni | ||
| Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
Caratteristiche
Surgelato
7 min. - In casseruola
5 min. - In microonde
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
1 porzione (110g) Energia 224kJ 54kcal 100 g: 204 kJ / 49 kcal
Dimensioni in mm
Altezza
112
Larghezza
191
Profondità
56
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione Nel frigorifero: 24 ore Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel congelatore: ***/**** a -18°C entro la data indicata sulla confezione Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Ricetta
Anitra glassata e cavolini Ingredienti (4 persone): 450 g di Cavoli di Bruxelles Bonduelle, 400 g di petto d'anitra, 1 bicchiere di vino rosso, 1 bicchiere di brodo, 25 g di burro, sale. Mettere i Cavolini di Bruxelles Bonduelle in una casseruola con il burro e 1 bicchiere di brodo, salarli e cuocerli coperti per 6-7 minuti. Salare e pepare il petto d'anitra e cuocerlo in padella per ca. 5 minuti, soprattutto dal lato della pelle. Togliere il grasso sciolto, bagnare il fondo con vino rosso e farlo restringere. Servire la carne con il sugo ottenuto e accompagnare con i Cavolini di Bruxelles. Zuppa cremosa di cavolini Ingredienti (4 persone): 450 g di Cavolini di Bruxelles Bonduelle, 200 g di patate, 50 g di cipolla, 50 g di panna da cucina, 5 g di erba cipollina, 80 g di pane, 10 g di olio, sale e pepe. Soffriggere la cipolla, aggiungere le patate a pezzi e i Cavolini di Bruxelles Bonduelle. Bagnare con il brodo e cuocere per 10 minuti. Togliere qualche cavolino e frullare il resto, legare con la panna, salare e pepare. Prima di servire, aggiungere i cavolini tenuti a parte. Guarnire con erba cipollina a accompagnare con i crostini di pane gratinati. Cavolini alla tirolese Ingredienti (4 persone): 450 g di Cavolini di Bruxelles Bonduelle, 125 g di pancetta affumicata, 30 g di burro, 5 g di erba cipollina, sale. Tagliare a striscioline la pancetta affumicata, rosolarla in padella con il burro e aggiungervi i Cavolini di Bruxelles Bonduelle, salare leggermente e lasciarli cuocere coperti per 6-7 minuti. Appena saranno caldi e morbidi, cospargere con l'erba cipollina tagliata e servire.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modi di preparazione 7 min. - Casseruola Immergere i Cavolini di Bruxelles Bonduelle ancora surgelati in una casseruola con acqua bollente. Cuocere per 7 minuti dall'ebollizione. Sgocciolare e condire secondo la ricetta. 5 min. - Microonde Versare i Cavolini di Bruxelles Bonduelle ancora surgelati in un contenitore adatto al microonde con l'aggiunta di 2 cucchiai d'acqua. Coprire con una pellicola, perforarla e cuocere per 5 minuti a 750W (per 450 g). I tempi di cottura variano secondo la quantità di prodotto e la potenza del microonde. Un' idea in più: Fai bollire i cavolini in acqua salata. Dopo averli scolati mettili in una teglia. Aggiungi olio, sale, 2 cucchiai di latte, parmigiano e speck a cubetti. Inforna e lascia gratinare il tutto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Frutta e verdure - 5 volte al giorno Bonduelle grazie alla sua conoscenza approfondita delle verdure, ti permette di beneficiare delle loro virtù ad ogni pasto con una vasta gamma di gustosi prodotti freschi, in conserva e surgelati. La Fondazione L. Bonduelle promuove iniziative educative che sensibilizzano al consumo di verdure. Nel sito della Fondazione trovi informazioni nutrizionali, idee, suggerimenti pratici e ricette per fare entrare le verdure nel tuo quotidiano. www.fondazionebonduelle.org
Indirizzo produttore
Distribuito da: Bonduelle Italia S.r.l. Via Trento 24060 S. Paolo D'Argon (BG)
Sito web
www.bonduelle.it
www.fondazionebonduelle.org
Istruzioni per il reso
Bonduelle Italia S.r.l. Via Trento 24060 S. Paolo D'Argon (BG) Servizio Consumatori Numero Verde 800-903160 www.bonduelle.it



