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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1011 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina tipo "00" + agente lievitante già perfettamente miscelati
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Agenti lievitanti (3,6%): pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, tartrato monopotassico (cremore di tartaro)
Sale
Farina di grano tenero tipo "00"
Può contenere soia, latte, senape, lupino, sesamo
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, latte, senape, lupino, sesamo
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1431 kJ - 337 kcal |
Grassi | 0,7 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui: zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,36 g |
Caratteristiche
Per tutti i tipi di torte dolci e salate lievita mentre cuoce!
Preparato istantaneo
Con 1 kg ben 4 torte!
Farina tipo "00" + agente lievitante già perfettamente miscelati
Più Conveniente 1 Kg di preparato per 4 Torte
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Comieco - Codice socio n. 132/98
Dimensioni in mm
Altezza
172
Larghezza
104
Profondità
69
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità max 15,50% Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Prova le nostre ricette Torta yogurt e mele Ingredienti: 250g di Farina che Lievita, 1 yogurt intero, 3 mele gialle, 3 uova, 1 limone, 1 bustina di vanillina, 250g di zucchero, 20g di burro. Tagliare due mele a fettine sottili e la terza a fette più grosse per la copertura. Lavorare lo yogurt con lo zucchero e le uova, unire la farina, le due mele, la vanillina e la scorza grattugiata. Versare in una teglia imburrata (diam. cm 25) e decorare con le fette di mela più grosse. Spolverarle con 2 cucchiai di zucchero e aggiungere il burro a fiocchetti. Infornare subito a 180°C per circa 1 ora. Plumcake con uvette Ingredienti: 250g di Farina che Lievita, 200g di burro, 200g di zucchero, 3 uova, 80g di canditi a cubetti, 100g di uvetta ammorbidita nel rum (oppure a piacere gocce di cioccolato), 1 limone. Lavorare bene il burro con lo zucchero e aggiungere, una alla volta, le uova. Unire poco a poco la farina e la scorza grattugiata. Asciugare le uvette, infarinarle insieme ai canditi e amalgamarle al composto. Versare in uno stampo rettangolare imburrato e riempire a 3/4. Infornare subito a 180°C per circa 40 minuti. Torta noci e cioccolato Ingredienti: 250g di Farina che Lievita, 400g di noci col guscio, 4 uova, 250g di zucchero, 150g di cioccolato fondente, 125g di burro. Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato, sgusciare le noci e tritarle grossolanamente. Mescolare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il cioccolato fuso con il burro, la farina poi le noci. Incorporare gli albumi montati a neve e versare l'impasto in una teglia imburrata (diam. cm 25). Infornare subito a 160°C per 40 minuti circa. Ciambella delicata Ingredienti: 250g di Farina che Lievita, 3 uova, 250g di zucchero, 1 confezione di panna liquida fresca (250ml), 2 cucchiai di rum o a piacere vanillina. Mettere in una terrina le uova e montarle con lo zucchero fino a che saranno gonfie e soffici. Unire la panna mescolando bene, e poco alla volta la farina. Profumare con rum o vanillina. Imburrare e infarinare una teglia con il buco (diam. cm 25) e versarvi l'impasto. Infornare subito a 170°C per circa 40 minuti. Plumcake salato 250g di Farina che Lievita, 80g di prosciutto crudo, 50g di pistacchi sgusciati e pelati, 50g di grana grattugiato, 2 uova, 3 cucchiai di latte, 70g di burro, sale. Tagliare il prosciutto a fiammiferi. Lavorare bene il burro morbido con le uova. Incorporare poco alla volta la farina, il latte, il grana e amalgamare bene. Unire i pistacchi, il prosciutto e un pizzico di sale. Versare in uno stampo rettangolare con carta forno sul fondo e riempire a 3/4. Infornare subito a 180°C per circa 40 minuti. Pastella per friggere Versare in una terrina 150g di farina che lievita, un pizzico di sale e sciogliere con 1/2 bicchiere di latte fino ad ottenere un impasto cremoso. Montare a neve 2 albumi ed incorporarli alla pastella. Tuffarvi i cibi uno ad uno e friggerli nell'olio bollente.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Importante: infornare a forno caldo e non aprire durante la cottura
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: A) Via Bevano, 7 - Castiglione (RA) B) Via Fratelli Lumiere, 8 - Forlì (FC) La sigla riportata a fianco della scadenza indica lo stabilimento produttivo
Sito web
www.molinospadoni.it
Istruzioni per il reso
www.molinospadoni.it seguici su Facebook, Instagram Molino Spadoni SpA Via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Italia