Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
280 g
Peso lordo
467
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Acciughe salate
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Un metodo di pesca responsabile e sostenibile Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it Sua maestà l'acciuga del Cantabrico La pesca avviene solo in primavera lungo tutta la costa Cantabrica quando gli esemplari sono più grandi con carni morbide e compatte, lavorati a mano in giornata. Il marchio Tradizione Consapevole dal 1906 rappresenta la sintesi delle azioni e procedure Rizzoli Emanuelli in termini di: - Sostenibilità della pesca - Tracciabilità di filiera - Qualità del prodotto
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Acciughe 60.7% (Engraulis encrasicolus)
Sale
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100g di prodotto lavato, filettato e pronto al consumo* | |
---|---|
Energia | 677 kJ / 161 kcal |
Grassi | 5,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
Proteine | 29 g |
Sale | 13 g |
Contiene quantità trascurabili di carboidrati e zuccheri |
Caratteristiche
Pescate in primavera
Solo le migliori diventano acciughe Rizzoli
Una qualità da intenditori
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Origine
Paese
Albania
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
MSC - Pesca sostenibile e certificata MSC - www.msc.org - MSC-C-55027
Loghi certificazioni e terze parti
MSC
Dimensioni in mm
Altezza
94
Larghezza
68
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Semiconserva: tenere in un luogo fresco.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
*Modalità di preparazione: Separa il sale e la salamoia di copertura dal pesce. Lava il pesce quindi elimina la pelle e la lisca centrale, otterrai i filetti che potranno essere consumati al momento o messi sott'olio. Una volta aperta la confezione conservare il prodotto in frigo coperto con sale e salamoia.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Rizzoli Mangiar bene Dal 1906 Tradizione consapevole dal 1906 Dal 1906 la famiglia Rizzoli tramanda l'arte della lavorazione artigianale
Indirizzo produttore
Prodotto da Rizzoli Emanuelli S.p.a. Via E.Segrè 3/A 43122 Parma nello stabilimento Eurofish Lezhe Albania Aut. 32
Istruzioni per il reso
Rizzoli Emanuelli S.p.a. Via E. Segrè 3/A 43122 Parma