Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
432 g
Porzionamento (n. pezzi)
pezzi
pezzi per confezione
4
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Hamburger di bovino con bacon. Preparazione di carne surgelata con bacon
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Bacon 8% (pancetta di suino, sale, conservante: nitrito di sodio, regolatore di acidità: lattato di potassio; stabilizzanti: polifosfati; antiossidante: ascorbato di sodio; aromatizzanti di affumicatura, sciroppo di glucosio, aromi)
Aroma naturale
Fiocchi di patate
Carne di bovino 78%
Acqua
Sale
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g (1 hamburger) | |
---|---|
Energia | 967 kJ / 232 kcal |
Grassi | 16,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,1 g |
di cui acidi grassi monoinsaturi | 8,0 g |
di cui acidi grassi polinsaturi | 0,5 g |
Carboidrati | 2,7 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Fibre | <0,5 g |
Proteine | 18,0 g |
Sale | 0,75 g |
Caratteristiche
100% Carne da allevamenti italiani
Surgelati 4x100g confezioni singolarmente
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Origine Altro Testo: 100% Carne da allevamenti italiani
Bollo CE: IT 132M CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
121
Larghezza
232
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Modalità di conservazione. Nel congelatore: **** o *** (-18°C): Vedi data indicata sulla confezione. ** (-12°C) 1 mese * (-6° C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Prodotto da consumarsi previa cottura completa.
Ricetta
Provalo con questa ricetta Hamburger con bacon e cipolle caramellate 2 Hamburger con bacon surgelati Montana, 2 panini da burger integrali, 90g di 'nduja, 75g di mozzarella di bufala, foglie di lattuga q.b. Cipolle caramellate: 125g di cipolle dorate, 50 g di zucchero, 7,5g di olio, 25g di aceto bianco, sale. Prepara il tuo Hamburger e Condividilo con noi: #hamburgermontana Seguici su: Facebook, YouTube, Instagram
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di cottura: togliere la pellicola di protezione, cuocere gli hamburger Montana ancora surgelati nella modalità desiderata e per il tempo indicato. Si consiglia di non utilizzare alcun condimento e di aggiungere sale durante la cottura. Per un risultato ottimale forare l'hamburger con la forchetta durante la cottura su entrambi i lati. Alla piastra: 6 min. (su piastra preriscaldata), avendo cura di rigirare spesso il prodotto. In padella antiaderente: 7 min. a fuoco moderato (in padella già calda), avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente. Nel forno tradizionale: 12 min. a 180°C (forno preriscaldato), rigirando il prodotto a metà cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Scansiona il QR code e scopri le nostre ricette www.montanafood.it
Indirizzo produttore
Inalca S.p.A. Via Spilamberto, 30/C 41014 Castelvetro di Modena (MO) Italia
Istruzioni per il reso
Inalca S.p.A. Via Spilamberto, 30/C 41014 Castelvetro di Modena (MO) Italia