Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
138
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salmone allevato in Norvegia, affumicato con legno di faggio, decongelato
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Salmone (Salmo salar)
Sale
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Dichiarazione nutrizionale per 100g: | |
---|---|
Energia | 828 kJ / 198 kcal |
Grassi | 12g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5g |
Carboidrati | 0,6g |
di cui zuccheri | 0,6g |
Proteine | 22g |
Sale | 2,9g |
Caratteristiche
Premium Norwegian smoked salmon
Apertura facile
2 Fette minimo
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Bollo CE: FR 40.261.001 CE
Zona di pesca: Salmone allevato in Norvegia, affumicato con legno di faggio, decongelato
Origine Altro Testo: Premium Norwegian smoked salmon | Prodotto affumicato in Francia
Avvertenze
Avvertenze di sicurezza
Controlliamo ogni filetto accuratamente, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera norvegese
Dimensioni in mm
Altezza
219
Larghezza
198
Profondità
7
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Non congelare
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Labeyrie seleziona per voi il miglior di Salmone Qualità: l'impegno di Labeyrie Selezione I nostri allevamenti vengono verificati e selezionati per la qualità delle loro acque. Tutti i nostri impegni in ambito qualitativo sono certificati da un organismo indipendente. Savoir faire Da più di mezzo secolo l'abilità e l'esperienza dei nostri specialisti si tramanda alle nuove generazioni per la lavorazione e l'affumicatura dei filetti di salmone. Tracciabilità Grazie a 70 rigorosi punti di controllo durante il processo produttivo, garantiamo la completa tracciabilità dagli allevamenti fino ai nostri clienti. Norvegia Scoprirete la genuina freschezza dei fiordi norvegesi gustando questo salmone affumicato con legno di faggio, che si distingue per la tenerezza delle carni e per un gusto morbido e bilanciato. Scozia Scoprirete la sincera tradizione ed il tipico carattere della Scozia gustando questo salmone affumicato con legno di quercia, unico per la sua genuinità e dall'esclusivo sapore.
Indirizzo produttore
Anne Magescq Labeyrie 40230 Saint-Geours-de-Maremne Francia
Sito web
www.labeyrie.com
Istruzioni per il reso
www.labeyrie.com info@labeyrieitalia.it Labeyrie Italia s.r.l. Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB)
Indirizzo distributore
Distribuito da Labeyrie Italia s.r.l Via G. D'Annunzio 4 20835 Muggiò (MB)