Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
295 g
Peso lordo
371
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 8
Porzionamento
Il prodotto pronto** fornisce circa 8 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per torta al limone
Linea
le Irresistibili
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Preparato per gelatina istantanea (65 g): zucchero, amido modificato (patata), succo di limone in polvere 2,5%, acidificante (acido citrico), aromi, succo di arancia in polvere, amido di mais, colorante (riboflavine)
Preparato per base biscotto (120 g): farina di grano tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio); latte scremato in polvere, malto d'orzo, aroma
Preparato per crema (110 g): zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, destrosio, gelatina alimentare, emulsionante (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), amido modificato (patata), proteine del latte (lattosio), succo di limone concentrato in polvere 0,6%, aromi
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape, lupino
Allergeni
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Contiene Lattosio
Potrebbe contenere Lupini
Contiene Latte
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape, lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g (= 1 porzione) | (%*) | |
---|---|---|
Il prodotto pronto** fornisce circa 8 porzioni e contiene: | ||
Energia | 1087 kJ | 13 % |
260 kcal | ||
Grassi | 13 g | 19 % |
di cui acidi grassi saturi | 8,0 g | 40 % |
Carboidrati | 31 g | 12 % |
di cui zuccheri | 19 g | 21 % |
Proteine | 4,0 g | 8 % |
Sale | 0,16 g | 3 % |
** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | ||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Dentro trovi - Preparato per Crema e Gelatina - Base Biscotto - Stampo
Aggiungi - 300ml di Latte - 75g di Burro
La prepari in 10 min
In frigo per 2 ore
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
209
Larghezza
143
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Dentro trovi: 110g di preparato per crema, 65g di preparato per gelatina istantanea, 120g di preparato per base biscotto, 1 stampo per torte Aggiungi: 300ml di latte freddo di frigorifero, 100ml di acqua fredda di frigorifero, 75g di burro, fette di limone per decorazione Prepara la base biscotto Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene. Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Poni in frigorifero per 10 minuti Prepara la crema Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sulla base biscotto e livella con il cucchiaio. Tempo di sbattitura per la crema 4 minuti Il tocco finale Versa il preparato per gelatina contenuto nella busta bianca in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea. Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio. A piacere decora con fettine di limone. Poni in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire, stacca l'anello dello stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Consuma la torta fredda di frigorifero. Tempo in frigorifero 2 ore Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 2 giorni.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Imballaggio: Plastica - Largamente riciclabile
Bustina: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 www.cameo.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)