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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
180 g
Peso lordo
188 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Gocce di cioccolato fondente extra (cacao 70% min.)
Linea
Emilia
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Pasta di cacao
Può contenere tracce di latte, frutta a guscio, glutine
Zucchero
Emulsionante: lecitina di soia
Allergeni
Potrebbe contenere Glutine
Contiene Soia
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte, frutta a guscio, glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 2289 kJ/552 kcal |
Grassi | 39.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 24.3 g |
Carboidrati | 32.3 g |
di cui zuccheri | 27.7 g |
Fibre | 12.7 g |
Proteine | 10.3 g |
Sale | 0.10 g |
Caratteristiche
Busta richiudibile
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione richiudibile
Dimensioni in mm
Altezza
173
Larghezza
127
Profondità
44
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Tiramisu rinforzato. Ingredienti: 400 g di mascarpone a temperatura ambiente, 4 uova a temperatura ambiente, 250 g di savoiardi, 200 ml di caffè, 100 g di zucchero, 120 g di gocce di cioccolato fondente 70% Emilia. Procedimento: Preparare la crema: prima di tutto, separare le uova. Con una frusta elettrica, sbattere i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto denso e spumoso. Incorporare il mascarpone continuando a sbattere. A parte, montare a neve ferma gli albumi. Incorporarli delicatamente al composto. Coprire e raffreddare in frigo. Assemblare il dolce. Sia che si prepari in terrine monoporzione che in una terrina singola, con i savoiardi leggermente inumiditi di caffè formare un primo strato. Ricoprire con una manciata di gocce di cioccolato, infine ricoprire con uno strato di crema. Ripetere gli ingredienti nello stesso ordine, terminando con le gocce di cioccolato. Lasciare riposare in frigo per due ore. Prima di servire lasciar riposare un 15 minuti a temperatura ambiente. Consiglio: per una dose extra di dolcezza, aggiungere anche delle gocce di cioccolato bianco assieme a quelle fondenti: il morbido delle une e l'amaro delle altre si armonizzeranno meravigliosamente. Difficoltà: 3/5 - Tempi: Preparazione: 40 min. - Cottura: 135 min. - Tot: 175 min. - 6-8 persone.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Zàini 1913 Prova anche gli altri prodotti della Linea Emilia: i blocchi di cioccolato fondente extra 50% e 70%, i blocchi di cioccolato bianco, il cacao amaro e zuccherato in polvere, le gocce di cioccolato fondente extra 50% e di cioccolato bianco, i bottoni di cioccolato fondente extra. Seguici su - Facebook, Instagram cioccolatoemiliazaini
Indirizzo produttore
Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy) Stabilimento di: Viale Europa 14 Senago (MI)
Sito web
cioccolatoemilia.it
Istruzioni per il reso
cioccolatoemilia.it Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy)