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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
111 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Lievito madre e lievito di birra essiccati
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di uova, latte, e soia.
Lievito di birra essiccato 30%
Lievito madre essiccato (lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0") 70%
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova, latte, e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1651 kJ |
389 kcal | |
Grassi | 1,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 71,9 g |
di cui zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 19,9 g |
Sale | 0,005 g |
Caratteristiche
Ideale anche per macchina del pane
Lievito madre e lievito di birra
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
154
Larghezza
91
Profondità
38
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Consigli di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Le ricette di Selex Pane Ingredienti: 500 g di farina per pane - 35 g di lievito madre essiccato Selex - 15 g di sale - 10 g di zucchero 300 ml di acqua. Preparazione: su un piano unire tutti gli ingredienti secchi e mescolarli, quindi aggiungere l'acqua poco alla volta e impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Fare lievitare l'impasto in luogo tiepido e coperto da un canovaccio umido per 2 ore circa, o fino al raddoppio del volume. Riprendere l'impasto e creare le forme desiderate, quindi lasciare lievitare nuovamente per 30/40 minuti, in luogo tiepido. Infornare a 200°C e fare cuocere 20/30 minuti in base alla dimensione delle forme create, meglio se insieme a un pentolino di acqua.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli di preparazione Si impiega in percentuale del 7% sul peso della farina. Si consigliano 35g circa di lievito madre per 500g di farina. Ideale per la preparazione di prodotti da forno: pane, pizza e focaccia.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo,51 20090 Trezzano s/N (MI) da Mollino Rossetto S.p.A. nello stabilimento di Via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo,51 20090 Trezzano s/N (MI)