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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
222 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cioccolato fondente extra
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Senza glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Pasta di cacao*
Emulsionante lecitine di girasole
Cacao: 48% minimo
Può contenere latte
*Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org
Burro di cacao*
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g: | |
---|---|
Energia | 2186 kJ/ 524 kcal |
Grassi | 29,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 17,7 g |
Carboidrati | 53,3 g |
di cui zuccheri | 48,5 g |
Fibre | 8,3 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 0 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Rainforest Alliance - Cacao - www.ra.org
Nestlé Cocoa Plan - www.nestlecocoaplan.com
Loghi certificazioni e terze parti
Rainforest Alliance
Dimensioni in mm
Altezza
166
Larghezza
110
Profondità
39
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ricetta
PERUGINA ricette n.72 Delizia al mascarpone con gocce di cioccolato fondente Ingredienti per 6 persone 50g di PERUGINA Gocce di Cioccolato Fondente, 250g di mascarpone, 100g di biscotti savoiardi, 3 tuorli d'uovo, 100ml di latte di mandorla, 3 cucchiai di zucchero. Segui la preparazione in 5 passaggi - Lavorate in una ciotola i tuorli con lo zucchero fino a farlo sciogliere completamente. Unite il mascarpone e 2/3 delle gocce PERUGINA e mescolate fino ad ottenere una crema morbida e omogenea. - Prendete i biscotti savoiardi e inzuppateli nel latte di mandorla. - In 4 coppette di vetro, alternate strati di biscotto bagnato con il latte di mandorla a strati di crema. - Terminate guarnendo la superficie del vostro dessert con le gocce di cioccolato PERUGINA. - Refrigerate per 20 minuti prima di servire.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
PERUGINA dal 1907 Passione e creatività dal 1907 Da più di un secolo, il nostro «saper fare» tipicamente italiano che da pochi semplici ingredienti di qualità crea grandi capolavori di bontà. Dal 2004 valorizziamo la nostra tradizione e tramandiamo questa passione alle future generazioni con i Maestri della SCUOLA DEL CIOCCOLATO. PERUGINA, quel gusto squisitamente italiano, inconfondibile al palato. (visita www.perugina.com) Partecipa ai corsi della SCUOLA DEL CIOCCOLATO PERUGINA Iscriviti su perugina.com Scopri tutte le ricette su perugina.com Vuoi saperne di più? Seguici su Facebook, Instagram
Indirizzo produttore
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento di S.Sisto Perugia
Sito web
www.perugina.com
www.buonalavita.it
Istruzioni per il reso
Contattaci 800 434 434 Servizio Consumatori Nestlé www.buonalavita.it www.perugina.com Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI)