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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
108 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zucchero di canna grezzo impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Trasforma il tuo dolce in un capolavoro! Lo Zucchero di canna al Velo Paneangeli è ideale per rendere malleabile, fine e levigato l'impasto di qualsiasi dolce: torte, biscotti, semifreddi, creme e meringhe. Paneangeli ha scelto per te il giusto grado di macinazione dello zucchero di canna grezzo, per ottenere un colore delicatamente ambrato, ideale anche per la decorazione dei tuoi dolci. Per cospargere lo zucchero in modo omogeneo ti consigliamo di usare un colino.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Amido di mais
Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Zucchero di canna grezzo
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1700 kJ |
400 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
di cui zuccheri | 97 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
186
Larghezza
137
Profondità
18
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta idea: Frollini delicati Ingredienti per 80 frollini: Per l'impasto: 175 g burro a temperatura ambiente - 100 g Zucchero di canna al velo Paneangeli - 1 bustina di Vanillina Paneangeli - 3 tuorli d'uovo sodi - 1 pizzico di sale - 150 g Fecola di Patate Paneangeli - 150 g farina bianca 00 - ? bustina di Lievito Pane degli Angeli. Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero di canna al velo setacciato, vanillina, tuorli passati al setaccio e sale. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il Lievito Pane degli Angeli setacciato. Metti l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella. Fodera due lastre da forno con carta da forno e su di esse modella, spremendo la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini. Cuoci, una lastra alla volta, per 10-14 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C). Scopri tante altre ricette sul sito: www.paneangeli.it
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)