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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
125 g
Peso lordo
131 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zucchero impalpabile contenente amido di mais e aroma per uso dolciario
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Lo Zucchero al velo vaniglinato Paneangeli è adatto sia per cospargere la superficie dei dolci sia per la preparazione di ottime glasse. Può essere sostituito allo zucchero semolato per la preparazione di torte di pasta frolla, biscotti, meringhe, creme, mousse, semifreddi e tanti altri dolci. Il suo impiego conferisce all'impasto una consistenza fine e levigata, un'ottima malleabilità ed un delicato profumo di vanillina.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Aroma
Amido di mais
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Zucchero
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1700 kJ |
400 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
di cui zuccheri | 97 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
186
Larghezza
139
Profondità
15
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta idea: Muffin al cacao glassati Ingredienti per 15 muffin Per l'impasto: - 160 g burro - 225 g Zucchero al Velo vaniglinato Paneangeli - 1 pizzico di sale - 2 uova - 225 g farina - 25 g cacao amaro - 180 ml latte - 1/2 bustina (2 cucchiaini) di Lievito Pane degli Angeli - 200 g frutti di bosco freschi. Per decorare: - 150 g Zucchero al Velo vaniglinato Paneangeli - 200 g frutti di bosco freschi. In una terrina lavora a crema il burro, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, sale e uova. Impasta a cucchiaiate la farina setacciata con il cacao, alternando l'aggiunta del latte e, per ultimo, aggiungi 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli setacciato. Incorpora delicatamente il tutto, aggiungendo i frutti di bosco. Versa l'impasto in 15 pirottini di carta (Ø 7 cm circa) e cuoci per circa 25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C; ventilato: 170°C; a gas nella parta alta: 190°C). Per decorare, stempera in una scodella lo zucchero al velo setacciato con 1-2 cucchiai di acqua, fino ad ottenere una glassa colante, densa e liscia. Distribuisci al centro di ogni muffin 1-2 cucchiai della glassa e, prima che la glassa si solidifichi, decora con i frutti di bosco.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso: utilizzare un colino per cospargere lo zucchero in modo omogeneo.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Vienici a trovare su www.paneangeli.it
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)