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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
308 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zucchero impalpabile contenente amido di mais per uso dolciario
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Trasforma il tuo dolce in un capolavoro! Scatena la tua fantasia con lo Zucchero al Velo Paneangeli, ideale per la preparazione di ottime glasse e per la creazione di un panetto di pasta di zucchero.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Zucchero
Amido
Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Il prodotto può contenere tracce di grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1700 kJ |
400 kcal | |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 100 g |
di cui zuccheri | 97 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Dose ideale per fare la glassa e la pasta di zucchero
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
207
Larghezza
134
Profondità
28
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Preparazione della glassa: Una busta da 300 g è ideale per glassare una torta del diametro di 26 cm. - Stemperare in una scodella una busta di zucchero al velo setacciato in 4-5 cucchiai di acqua fredda, fino ad ottenere una massa colante, densa e liscia. - Versare la glassa al centro della torta e spalmarla delicatamente sulla superficie e sui bordi con l'aiuto di un coltello largo o una spatola. - E' importante mettere la torta sul piatto da portata prima della glassatura o dopo che la glassa si è ben solidificata. Preparazione della pasta di zucchero: Ingredienti: 300 g Zucchero al velo Paneangeli, 2 fogli e ½ di Gelatina in fogli Paneangeli, 50 g glucosio, 15 g acqua, 10 g burro. - Fare sciogliere in un pentolino l'acqua, il glucosio ed il burro, togliere dal fuoco ed aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata. - Versare il composto caldo sullo zucchero al velo setacciato ed impastare fino a ottenere una pasta di zucchero compatta. - Prima di utilizzare la pasta di zucchero lasciarla riposare, coperta da pellicola trasparente, per almeno 12 ore.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Vienici a trovare su shop.paneangeli.com
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 lun-ven 8.30 - 18.30 sab 9.00 - 13.00 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)