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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
3 g
Peso lordo
11
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 0,5 g
pezzi per confezione
6
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Aroma per dolci Senza glutine
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Caratteristiche
Ideale per dolci da forno, creme, budini e panna
Contiene 6 Buste
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
190
Larghezza
132
Profondità
3
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta idea: Pesche dolci alla vaniglia - Ingredienti 350 g di farina, 120 g di zucchero semolato, 75 g di burro, 25 ml di olio di semi, 2 uova, 2 cucchiai di latte, ½ bustina di lievito per dolci M, 1 fialetta di colorante rosso M, 1 bustina di vanillina M, 1 pizzico di sale. Per la crema: 150 gi di burro, 45 g di zucchero al velo, 1 bacca di vaniglia. Per decorare: 1 fiala di aroma al rhum M, 1 fialetta di colorante rosso M, 1 bicchiere di acqua, 100 g di zucchero semolato, foglie di menta fresca. - Preparazione In una terrina unisci le uova al colorante rosso e al latte. Mescola velocemente e poi aggiungi il burro morbido, l'olio, lo zucchero, la vanillina, la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescola velocemente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Quando la frolla è pronta lasciala riposare per 30 minuti in frigorifero, poi riprendila e forma delle palline grandi quanto una noce; disponile su una teglia e inforna a 170°C per 15-20 minuti circa: otterrai in questo modo le mezze pesche. Stempera l'aroma al rhum (mezza fiala o intera, a piacere) e il colorante a piacere in un bicchiere d'acqua, e utilizza questa miscela per bagnare le mezze pesche. Spolvera poi con lo zucchero semolato. Per la crema: in una ciotola sbatti il burro morbido con lo zucchero al velo e i semi della bacca di vaniglia. Assembla le pesche farcendole al centro con la crema ottenuta. Decora con piccole foglie di menta fresca.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modo d'uso: il contenuto di una bustina serve per aromatizzare 500/1000 g di dolce o crema e non va consumato tal quale: mescolare la vanillina agli altri ingredienti nell'impasto. Non spolverizzare sul dolce finito.
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Segui le sue avventure e scopri le sue ricette su www.bravabravamariarosa.it Seguici su Facebook, Instagram, YouTube
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Desenzano del Garda (BS) via Ugo La Malfa, 60
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)