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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
371
Porzionamento (n. pezzi)
dischi da 100 g
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Dischi di pan di spagna
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
il sole è in cielo... è calda la luce, Mariarosa con zelo un dolce produce. La crema mescola e tempo guadagna usando i dischi di Pan di Spagna.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Emulsionante: E471
Farina di grano tenero
Sciroppo di glucosio-fruttosio
Stabilizzante: E422
Agenti lievitanti: E450, E500
Aromi
Fecola di patate
Uova
Zucchero
Destrosio
Sale
Conservante: E202
Può contenere soia, latte
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1512 kJ |
358 kcal | |
Grassi | 6 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 65 g |
di cui zuccheri | 35 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,52 g |
Caratteristiche
Buonissimo!
Contiene 3 Dischi
- Pronti all'uso
- Morbidi
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Dimensioni in mm
Altezza
229
Larghezza
223
Profondità
39
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Ricetta idea: torta pan di spagna con novolina e frutta fresca - Ingredienti 3 Dischi di Pan di Spagna M, 1 bustina di Novolina M, 120 g di zucchero, 20 g di farina, 500 ml di latte, 100 g di gocce di cioccolato fondente M, frutta fresca a piacere - Preparazione In un pentolino mescolare la Novolina con lo zucchero e la farina, aggiungere il latte poco alla volta, ottenendo un composto senza grumi. Portare il composto ad ebollizione e continuando a mescolare, far bollire a fuoco medio per 3-4 minuti. Versare la crema in una terrina, coprirla con pellicola trasparente e lasciarla raffreddare. Aggiungere le gocce di cioccolato fondente e mescolare. Farcire i dischi di pan di spagna, conservando un pò di crema per decorazione finale. Completare con la frutta fresca. Scopri tutte le ricette su www.bravabravamariarosa.it
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli di utilizzo Puoi rendere ancora più gustosi i dischi di Pan di Spagna Mariarosa spennellandoli con caffè o altra bagna a piacere prima di farcire.
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu... è tornata Mariarosa! Entra nel suo mondo: metti MI PIACE alla sua pagina Facebook e seguila su www.bravabravamariarosa.it
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Gen. C. A. Dalla Chiesa, 41 27013 Chignolo Po (PV)
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)