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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
580 g
Peso lordo
868 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Grano cotto per pastiera
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Acqua
Grano 20%
Sale
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g: | |
---|---|
energia: | 259 kJ / 61 kcal |
grassi: | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
carboidrati | 12 g |
di cui zuccheri | 0 g |
proteine | 1,3 g |
sale | 0,54 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Barattolo
Dimensioni in mm
Altezza
144
Larghezza
82
Profondità
82
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce diretta. Dopo l'apertura e il consumo parziale richiudere, conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno.
Ricetta
Ricetta idea: Pastiera Napoletana Ingredienti per 2 pastiere ø 26 cm Per la frolla: 500 g di farina, 250 g di burro, 250 g di zucchero, 2 uova intere, 1 bustina di vanillina M. Per il ripieno: 580 g di grano cotto M, 50 g di burro, 250 ml di latte, un pizzico di sale (3 g), 700 g di ricotta, 500 g di zucchero, 3 uova intere, 3 tuorli, 2 bustine di vanillina M, 85 ml di aroma ''fior d'arancio'' M, 70 g di macedonia candita M, Per la decorazione: zucchero a velo M. Per la frolla: impastare gli ingredienti fino ottenere un impasto omogeneo; ricoprire con pellicola e far riposare in frigo per un'ora. Per il ripieno: versare in una casseruola il grano cotto, aggiungere il latte, il burro e il sale, amalgamare. Portare a bollore e lasciar cuocere 15 minuti. Togliere dal fuoco e fare raffreddare; incorporare lo zucchero, la ricotta, la vanillina, le uova sbattute, l'aroma, la macedonia e mescolare. Imburrare due teglie a bordi alti di ø 26 cm, tirare la sfoglia sottile di pasta frolla ricoprendo la teglia fino quasi all'orlo, versare il ripieno e decorare con strisce di pasta frolla disposte a griglia. Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa un'ora. Decorare con zucchero a velo.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Produttore
F.lli Rebecchi Valtrebbia
Informazioni sul marchio
Mariarosa Dal 1970 Brava brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu...
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro PC Stabilimento di: Contrada Le Vecchie, 2 80040 Striano (NA)
Sito web
www.bravabravamariarosa.it
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro PC www.bravabravamariarosa.it