Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
102 g
Peso lordo
128 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 4
Porzionamento
Il prodotto preparato con latte parzialmente scremato fornisce 4 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per gelato alla vaniglia
Linea
Pasticceria Creativa
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Con il Preparato per Gelato Rebecchi e la tua fantasia è possibile creare velocemente il tuo dessert. Si consiglia di prepararlo la sera prima per degustarlo l'indomani.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Aroma naturale di vaniglia Bourbon
Destrosio
Sciroppo di glucosio
Addensanti: gomma di guar, carragenina
Proteine del latte
Latte scremato in polvere
Olio di girasole
Bacche macinate di vaniglia Bourbon
Zucchero
Emulsionante: esteri lattici di mono - e digliceridi degli acidi grassi
Aromi naturali
Olio di cocco
Colorante: caroteni
Allergeni
Contiene Latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | per porzione (88 g) | %* | |
---|---|---|---|
Energia | 677 kJ | 595 kJ | 7 |
160 kcal | 141 kcal | ||
Grassi | 4,1 g | 3,6 g | 5 |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g | 2,5 g | 13 |
Carboidrati | 27 g | 24 g | 9 |
di cui zuccheri | 26 g | 23 g | 26 |
Proteine | 3,7 g | 3,3 g | 7 |
Sale | 0,15 g | 0,13 g | 2 |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
A Prova di Chef
Dosi per 4 porzioni
Senza Gelatiera
Aggiungi solo Latte
Vaniglia Bourbon
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
233
Larghezza
138
Profondità
14
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione Senza l'utilizzo della gelatiera (per 4 porzioni): Versare 250 ml di latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte. Aggiungere il preparato per gelato, mescolare con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi montare per 3 minuti alla massima velocità. Versare il gelato in un contenitore adatto al congelatore, coprire e porre in freezer per almeno 4 ore (a -18°C). Prima di servire, lasciare il gelato a temperatura ambiente per circa 10/20 minuti. Idee Creative decora con: - 100 g di fragole o lamponi o mirtilli in pezzettini molto piccoli oppure ridotti a purea - 100 g di amarettini o biscotti in granella - 40 g di pistacchi o nocciole in granella - 40 g di gocce di cioccolato
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Cartellino: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) www.rebecchi.com