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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
431 g
Porzionamento
1 Porzione = 50g
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Farina di riso
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100g - Prodotto Secco | |
---|---|
Valore Energetico | 1346 Kj |
322 Kcal | |
Grassi | 0 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 0,03 g |
161 kcal A Porzione | |
1 Porzione = 50g |
Caratteristiche
100% Riso
Senza Glutine
Adatto ai Vegetariani
Stile di vita
Halal
Idoneo ai vegetariani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Vietnam
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
HACCP - UKAS Quality Management
Halal-certified Diimport Halal - Halal Certification Agency - HCA
Loghi certificazioni e terze parti
Halal-certified Diimport Halal
Dimensioni in mm
Altezza
219
Larghezza
187
Profondità
77
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ricetta
Vermicelli di riso Bangkok Ingredienti: Mezza cipolla media tagliata a fette; 30g di carota tagliata a strisce; 20g di peperone tagliato a strisce; 20g di piselli; 20ml di Salsa di Soia Save; 10g di salsa Chili Save; 150g di gamberetti cotti e sgusciati; 1 uovo (preparare una frittata e tagliarla a strisce); Olio. Preparazione: Cuocere i Vermicelli di riso e scolarli; soffriggere in olio la cipolla, la carota, i piselli e i gamberi sino a che diventino dorati; aggiungere i Vermicelli di riso, la Salsa di Soia, la Salsa Chili, la frittata e continuare la cottura per altri 2 min.; amalgamare e servire.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Istruzioni: 1) Cuocere in acqua bollente salata per circa 6-8 minuti mescolando. 2) Scolare e condire a piacere. Istruzioni: (Per Vermicelli saltati) 1) Cuocere 200g di Vermicelli. 2) Cuocere 200g di gamberetti completamente puliti. 3) Tritare finemente 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 gambo di sedano e soffriggere gli stessi in olio aggiungendovi 2 cucchiai di salsa di Soia e di salsa Chili. 4) Aggiungere poco per volta i vermicelli e successivamente i gamberetti girando di tanto in tanto fino a che diventino dorati. 5) Amalgamare tutti gli ingredienti e servire. Istruzioni: (Per Vermicelli fritti) 1) Cuocere i Vermicelli. 2) Friggere gli stessi in olio bollente sino a doratura. Istruzioni: (Per Vermicelli arrostiti) 1) Cuocere 200g di Vermicelli. 2) Soffriggere 200g di carne tagliata a cubetti aggiungendovi verdure a piacere (funghi, carote, peperoni, ecc). 3) Aggiungere alle verdure i vermicelli precedentemente cotti e continuare la cottura per altri 4-5 minuti. 4) Servire aggiungendo eventualmente salsa Chili, salsa Sambal, ecc.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Product of Vietnam Alimenta srl 20090 Cusago MI
Sito web
www.alimenta-net.com
Istruzioni per il reso
Alimenta srl 20090 Cusago MI 02 90390530 alimenta@alimenta-net.com www.alimenta-net.com