Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
150 g
Peso lordo
175 g
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 75 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Preparato per Falafel I falafel sono piccoli bocconcini vegetariani molto diffusi in Medio Oriente. Sano e semplice, questo piatto tradizionale sposa la bontà dei ceci con il delicato sapore delle spezie tipico della cucina mediterranea. I falafel sono una valida alternativa ai piatti a base di carne.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Spezie
Polvere lievitante E500(ii)
Farina di ceci
Aglio disidratato
Sale
Cipolla disidratata
Allergeni
Potrebbe contenere Nocciole
Contiene Glutine
Potrebbe contenere Arachidi
Potrebbe contenere Mandorle
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Contiene glutine
Prodotto in uno stabilimento che utilizza nocciole, mandorle, arachidi e frumento
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi 100g (prodotto secco) | |
---|---|
Valore energetico | 312 Kcal |
1306 Kj | |
Grassi | 5,1 g |
Di cui saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 51 g |
Di cui zuccheri | 7,8 g |
Proteine | 16,5 g |
Fibre | 12,3 g |
Sale | 4,25 g |
Caratteristiche
Og grassi trans
Adatto ai vegetariani
Stile di vita
Idoneo ai vegetariani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Giordania
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Contiene 2 buste da 75 g Ogni busta è sufficiente per 10 falafel
Dimensioni in mm
Altezza
167
Larghezza
116
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare all'asciutto
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione: 1) Mescolare il contenuto di una busta in 110 ml di acqua e lasciare riposare per circa 15 minuti. 2) Inumidire le mani con acqua e formare con l'impasto delle piccole palline (di circa 2.5 cm di diametro) 3) Friggere in olio bollente fino a completa doratura. 4) Lasciarli sgocciolare sopra carta da cucina 5) Servire caldi. Variazioni: In alternativa è possibile utilizzare la miscela per la preparazione di hamburger vegetariani. I falafel si possono servire con pane arabo aggiungendovi lattuga, pomodori, funghi, e salsa tahina.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Alimenta srl 20090 Cusago MI
Sito web
www.alimenta-net.com
Istruzioni per il reso
Alimenta srl 20090 Cusago MI 02 90390530 alimenta@alimenta-net.com www.alimenta-net.com