Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
330 g
Peso lordo
365 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per polenta taragna rapida con farina di mais e farina di grano saraceno precotte a vapore
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais. Polenta Valsugana Taragna è composta da farina di mais e grano saraceno: tutto il gusto della tradizione pronto in pochi minuti. Senza glutine Il mais e il grano saraceno sono naturalmente privi di glutine. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri. Fonte di fibre Le fibre si trovano nella parte integrale del grano saraceno e sono preziose alleate per un'alimentazione equilibrata.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina integrale di grano saraceno 10%
Farina di mais precotta 90%
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1486 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 75 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 4,9 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Fonte di fibre
Povera di grassi
Fonte di fibre
Mais 100% italiano
Farina di mais e grano saraceno
Senza glutine
Pronta in 8 minuti
Povera di grassi
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
180
Larghezza
114
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ricetta
Crema di polenta taragna con tartufo e taleggio Burger di polenta taragna con spinacino Bastoncini di polenta taragna con cannellini e pomodorini Scopri un mondo di ricette www.polentavalsugana.it Seguici su Instagram e Facebook
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione Dosi*: 2 pers. | Acqua: 730 ml | Polenta Valsugana: 160 g Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,5 litro | Polenta Valsugana: 330 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1 litro e mezzo di acqua. Salare a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati. Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione. Per gustare la ricetta tradizionale della polenta Taragna aggiungi a fine cottura del burro a tocchetti, mescola ed aggiungi successivamente dei cubetti di formaggio tipo Fontina o Casera. Mescola finché il formaggio sarà completamente sciolto, servi la polenta ben calda.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia Stab. di Via Montecuccoli, 1 23843 Dolzago (LC) Italia
Istruzioni per il reso
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia