Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
330 g
Peso lordo
358 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per polenta rapida con farina di mais integrale precotta a vapore
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime. Polenta Valsugana Integrale è fatta solo con farina di mais integrale. È realizzata dalla macinazione di chicchi di mais interi, da cui si ottiene una farina ricca di crusca che contiene fibre, preziose alleate per un'alimentazione equilibrata. Senza glutine Il mais è naturalmente privo di glutine. Fonte di fibre Le fibre si trovano nella parte integrale del mais e sono preziose alleate per un'alimentazione equilibrata. Povera di grassi È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina integrale di mais
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1473 kJ |
348 kcal | |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
Fibre | 6,5 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Povera di grassi
Fonte di fibre
Senza glutine
Fonte di fibre
Mais 100% italiano
Povera di grassi
Pronta in 8 minuti
Farina integrale di mais
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
180
Larghezza
114
Profondità
41
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ricetta
Caprese con polenta integrale, melanzane e olive Crespella di polenta farcita con asparagi e cotto Vellutata di ceci con cubetti di polenta alla paprika Scopri un mondo di ricette www.polentavalsugana.it Seguici su Instagram e Facebook
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione Dosi*: 2 pers. | Acqua: 630 ml | Polenta Valsugana: 160 g Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,3 L | Polenta Valsugana: 330 g *Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento. 1 Mettere a bollire 1,3 litri di acqua. Salare a piacere. 2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi. 3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta. Polenta Valsugana consiglia Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura. Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati. Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione. Grazie al suo gusto piacevolmente rustico Polenta Valsugana Integrale si sposa bene con il sapore naturale delle verdure.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia Stab. di Via Montecuccoli, 1 23843 Dolzago (LC) Italia
Istruzioni per il reso
Bonomelli S.r.l. Via E. Mattei, 6 40069 Zola Predosa (BO) Italia