Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
150 g
Peso lordo
170
Porzionamento (n. pezzi)
confezioni da 75 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Specialità gastronomica a base di prosciutto cotto e mozzarella
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Mozzarella 12% (latte, fermenti lattici, caglio, sale)
Fruttosio
Carne di suino
Panna*
Aromi
Correttore di acidità: lattato di sodio
Amido
Senza glutine
Prosciutto cotto 60% (carne di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio)
*Contiene latte
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Panna* - Contiene
*Contiene latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 781 kJ |
187 kcal | |
Grassi | 11 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,4 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 2,0 g |
Caratteristiche
Pronti in 3 minuti in padella antiaderente o piastra
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
130
Larghezza
236
Profondità
14
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione Conservare a temperatura max +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Salumificio Fratelli Beretta S.p.A. nello stabilimento di Via F. Beretta, 5 24030 Medolago (BG)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)