Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1.5 kg
Peso lordo
1498
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Patata di Bologna DOP Varietà: Primura
Linea
Saper di Sapori
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Patata di Bologna DOP Patate di varietà Primura, riconosciuta per le caratteristiche organolettiche e dalla versatilità in cucina; tuberi di forma ovale - allungata, dalla buccia liscia; polpa di colore variabile dal bianco al giallo paglierino; calibro compreso tra 40 e 75mm. Categoria: 1. B.D.N.O.O. : 0001694. Origine: Italia - Emilia-Romagna.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto senza buccia | |
---|---|
Energia | 390 kJ |
92 kcal | |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | <0,5 g |
Carboidrati | 18 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 2,1 g |
Sale | 0,02 g |
Caratteristiche
Denominazione d'Origine Protetta
Patata di Bologna D.O.P.
Il meglio di Selex
Calibro
40/70
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Rete
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Varietà: Primura Cat. I Cal. 40/75 mm
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Patata di Bologna D.O.P. - www.patatadibologna.it
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf
Loghi certificazioni e terze parti
Denominazione di Origine Protetta
Patata di Bologna DOP
Dimensioni in mm
Altezza
257
Larghezza
177
Profondità
143
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 5
Temp Max °C: 12
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservazione Le patate devono essere conservate in un ambiente: Fresco: con una temperatura preferibilmente compresa tra i 5 e i 12°C. Si ricorda che temperature inferiori ai 5°C provocano un addolcimento del tubero ed un imbrunimento alla frittura; temperature superiori ai 12°C determinano lo sviluppo precoce di germogli e conseguente avvizzimento delle patate. Asciutto e buio: per evitare lo sviluppo di muffe e marcescenze nonché alterazioni verdastre della buccia.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso Consumare previa cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Rete: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Ci vuol del sapere per fare buoni sapori. Saper di Sapori è una proposta Selex che racoglie il meglio dei gusti della nostra terra e del mondo. Consorzio di Tutela patata di Bologna D.O.P. Progetto coltivatori di valori Vuoi sapere chi ha coltivato queste Patate? Segui la traccia con il QR code
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Pizzoli S.p.A. Via Savena Vecchia, 22/24 50025 Baricella (BO) B.D.N.O.O. 0001694 RUP 08/0800 AUT. REG. 800 www.pizzoli.it
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)