Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
208 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Amaretti Prodotto dolciario da forno
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Albume d'uova da allevamento a terra 19%
Mandorle d'albicocca 20%
Zucchero
Agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, carbonato acido d'ammonio)
Può contenere grano tenero, latte, mandorle
Aroma naturale
Allergeni
Potrebbe contenere Mandorle
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Contiene Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano tenero, latte, mandorle
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1821 kJ - 432 kcal |
Grassi | 9,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g |
Carboidrati | 78 g |
di cui zuccheri | 77 g |
Fibre | 3,0 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 0,13 g |
Caratteristiche
Uova da allevamento a terra
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
118
Larghezza
234
Profondità
60
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto. Non esporre ai raggi del sole.
Ricetta
Le ricette di Selex Torta amaretti e ricotta Ingredienti: - 2 Uova intere - 200 g di zucchero - 100 g burro - 50 g latte - 1 bicchierino di amaretto - 1 pizzico di sale - 1 fialetta di vaniglia - 200 g farina - 1/2 bustina di lievito per dolci - 250 g ricotta - 200 g amaretti - 50 g mandorle tritate grossolanamente Preparazione: fondete il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Montate 1 uovo intero con 100 g di zucchero, composto fino a renderlo bianco e spumoso. Aggiungete il burro fuso, il latte, il liquore, un pizzico di sale e la vaniglia. Per ultimo unite la farina setacciata e il lievito. Versate il composto in una tortiera di circa 26 cm di diametro, precedentemente imburrata ed infarinata. Montate l'altro uovo con gli altri 100 g di zucchero, unite la ricotta e gli amaretti sbriciolati. Lavorate il composto a crema, adagiatelo sullo strato di bianco versato precedentemente e livellatelo per bene. Tritate grossolanamente le mandorle e cospargetele sulla superficie. Cuocete in forno caldo alla temperatura di 180° per 35/40 minuti.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
comemangio.it Sosteniamo la ricerca dell'Università Cattolica sull'educazione alimentare. Scopri di più su comemangio.it
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Bonomi S.p.A. Via Vazzi, 7 37028 Roverè V.se (VR)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)