Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
513 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2-3
Porzionamento
2/3 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Gnocchi freschi di patate
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche latte
Aroma naturale
Correttore di acidità: acido citrico
Purea di patate 90% (acqua, patate in fiocchi)
Conservante: acido sorbico
Sale
Amido di mais
Spezie
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
---|---|
Energia | 564 kJ / 133 kcal |
Grassi | <0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 29 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,9 g |
Caratteristiche
Vellutati dal cuore tenero
1½ Minuto
2/3 Porzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
202
Larghezza
181
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 6
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 1 giorno dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Ricetta
Una ricetta semplice e gustosa Gnocchi carciofi e radicchio - 500g di Gnocchi Rana - 250g di radicchio a julienne - 2 carciofi - 60g di brodo vegetale - 40g di burro - 40g di Parmigiano Reggiano grattugiato - Olio extra vergine d'oliva, sale e pepe Pulite i carciofi, eliminando le foglie esterne e la punta e tagliateli a spicchi. In una casseruola fateli rosolare nell'olio a fuoco medio-alto per circa 5 minuti. Versate il brodo vegetale e cuocete per altri 5-6 minuti. Aggiungete il radicchio, salate, pepate e cuocete per altri 2 minuti. Sciogliete 20g di burro in una padella, aggiungete gli gnocchi precedentemente bolliti, mescolate per 4 minuti a fuoco medio-alto. Unite gli gnocchi al condimento, aggiungete il Parmigiano, mescolate e servite. Buon appetito!
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di cottura: cuocere in abbondante acqua salata bollente per 1 minuto e mezzo, scolare e condire.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Un'idea ancora più veloce! Prova i sughi freschi di Giovanni Rana. Puoi scegliere fra tante proposte e portare in tavola un piatto di gustosi gnocchi in pochi minuti! Seguici su Instagram @giovanniranaita, Facebook @giovannirana, giovannirana.it
Indirizzo produttore
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia
Istruzioni per il reso
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia