Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
250 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Stagionatura oltre 24 mesi
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Con solo latte di Vacche Rosse Reggiane, tipiche della provincia di Reggio Emilia, nasce un Parmigiano Reggiano dal sapore deciso, con un colore giallo paglierino più intenso e un gusto unico. La sua pasta granulosa e fragrante lo rende ideale accompagnato a mostarde di frutta, miele o aceto balsamico di Modena. Tradizionalmente sposato con il Lambrusco, ben si accompagna anche con vini rossi di elevato corpo e struttura, vini bianchi passiti e malvasie. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine. *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Latte
Caglio
Sale
Allergeni
Non contiene Lattosio
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ /402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Vitamina A | 430 µg | 54% |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
* Valori nutritivi di riferimento (NRV) |
Altro testo lattosio
CON LATTOSIO
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Denominazione d'Origine Protetta
Il Parmigiano Reggiano è: - 100% Naturale
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Imballaggio avvolgente
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 08 76 CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Parmigiano Reggiano - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 02/2012
ANABoRaRe - Associazione Nazionale Allevatori Bovini di Razza Reggiana
VR - Consorzio Vacche Rosse
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Masaf
Loghi certificazioni e terze parti
Denominazione di Origine Protetta
Parmigiano Reggiano
Dimensioni in mm
Altezza
181
Larghezza
87
Profondità
30
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 8
Temp Min °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Incartamento: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
GranTerre
Indirizzo produttore
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy
Sito web
www.granterre.it
Istruzioni per il reso
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy www.granterre.it