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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 ml
Peso lordo
515 ml
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Panna da cucina UHT a lunga conservazione
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Stabilizzante: carragenina
Panna
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 ml | |
---|---|
Energia | 956 kJ 232 kcal |
Grassi | 23 g |
di cui acidi grassi saturi | 17 g |
Carboidrati | 3,7 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 0,08 g |
Altro testo lattosio
CON LATTOSIO
Caratteristiche
UHT a lunga conservazione
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Bollo CEE IT 03 74 CE Appiattire dopo l'uso
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - Mix - Board - FSC C014047
Tetra Pak - Protects what's good - Tetra Brik Aseptic
Loghi certificazioni e terze parti
Tetra Pak
Prodotto Idoneo Contatto Alimenti
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
149
Larghezza
79
Profondità
47
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Si conserva a temperatura ambiente. Una volta aperto il contenitore, tenere in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Ricetta
lo Chef consiglia: Tagliatelle zucchine e funghi porcini per 4 persone Ingredienti: 340 g di tagliatelle, 2 zucchine, 30 g di funghi porcini secchi, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 1/2 bicchiere di vino bianco, 300ml di panna da cucina, 20 g di parmigiano, sale, pepe, prezzemolo. Preparazione: mettere i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, lavare le zucchine e passarle in una grattugia dai fori larghi. Far imbiondire l'aglio in 3 cucchiai di olio e aggiungere i funghi porcini strizzati e tagliati. Far saltare i porcini in padella per 2 minuti poi togliere l'aglio e aggiungere le zucchine. Salare, pepare e sfumare con il vino bianco. Far cuocere i funghi e le zucchine per 10 minuti aggiungendo un pò d'acqua, se necessario. Aggiungere la panna e amalgamare il tutto. Cuocere le tagliatelle, scolarle e versarle nella padella aggiungendo il parmigiano. Fare saltare e servire con prezzemolo fresco.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
sterilgarda alimenti
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Sterilgarda Alimenti S.p.A. via Medole, 52 Castiglione delle Stiviere (MN) Italy
Sito web
www.sterilgarda.it
Istruzioni per il reso
Sterilgarda Alimenti S.p.A. via Medole, 52 Castiglione delle Stiviere (MN) Italy www.sterilgarda.it