Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
60 g
Peso lordo
63 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP grattugiato e confezionato fresco
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Fatto con solo latte montano raccolto nell'Alta Valtaro (Parma). Affinato pazientemente da Ferrari, il formaggio acquista un gusto deciso, equilibrato che richiama note floreali e fruttate dei pascoli montani per arricchire ogni tuo piatto. Parmigiano Reggiano Quello vero è uno solo.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Caglio
Latte
Allergeni
Contiene Latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1671 kJ / 402 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 20 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 32 g |
Sale | 1,6 g |
Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio | |
L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano | |
Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g |
Altro testo lattosio
CON LATTOSIO
Caratteristiche
Denominazione d'Origine Protetta
Con zip salvafreschezza richiudibile
Affinato da Ferrari
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione richiudibile
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT C7524 CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaft
Parmigiano Reggiano - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano N.05/2012
Loghi certificazioni e terze parti
Parmigiano Reggiano
Denominazione di Origine Protetta
Dimensioni in mm
Altezza
171
Larghezza
119
Profondità
39
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 6
Temp Min °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4°C/+6°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero, si consiglia di consumare il prodotto entro una settimana.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Ferrari Dal 1823 Dal 1823 Ferrari produce e seleziona i migliori formaggi della tradizione e, grazie ad una accurata stagionatura, ne affina sapore e aromi per un gusto unico. Trovi tante idee e ricette su: www.ferrariformaggi.it
Indirizzo produttore
Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP 107 26816 Ossago Lodigiano (LO) nello stabilimento di Via Vienna 3 Fontevivo (PR)
Istruzioni per il reso
Ferrari Giovanni Ind. Cas. S.p.A SP 107 26816 Ossago Lodigiano (LO)