Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
150 g
Peso lordo
167 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Biologico Stagionatura Oltre 12 Mesi
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Delicatamente saporito e dal gusto equilibrato, è prodotto nel pieno rispetto dell'autenticità delle materie prime con particolare attenzione alla scelta del foraggio, con la garanzia del Consorzio per il controllo dei Prodotti Biologici. Saporito e friabile è ottimo grattugiato e a scaglie per esaltare i sapori in cucina, e come aperitivo per apprezzarne l'aroma di frutta secca e spezie. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine. *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Latte biologico
Caglio
Allergeni
Contiene Latte
Non contiene Lattosio
Altro testo relativo ad allergeni
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ /402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Vitamina A | 430 µg | 54% |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
(*) Valori nutritivi di riferimento (NRV) |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio e proteine
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Denominazione d'Origine Protetta
Da agricoltura biologica
Il Parmigiano Reggiano è: - 100% Naturale
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Imballaggio avvolgente
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 08 76 CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Masaf
EU Organic - IT BIO 009 - Agricoltura Italia
Parmigiano Reggiano - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 02/2012
Loghi certificazioni e terze parti
Parmigiano Reggiano
Denominazione di Origine Protetta
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
178
Larghezza
87
Profondità
22
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 8
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
GranTerre
Indirizzo produttore
Caseifici Granterre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy
Sito web
www.granterre.it
Istruzioni per il reso
Caseifici Granterre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy www.granterre.it