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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
281 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Biscotti senza zuccheri aggiunti, con edulcoloranti
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Perché utilizziamo 100% lievito madre Perché sono diversi I Corleggeri sono ottenuti con il 100% di "Lievito Madre", fedeli alla ricetta originale. Sono fatti senza neppure un pizzico di "lievito di birra": questa è la garanzia di Grondona. Perché è importante capire la differenza Il "lievito madre" (o impasto acido) è un impasto di acqua e farina fermentato da fermenti lattici e lieviti, mantenuto vivo grazie a "rinfreschi" giornalieri. Questo tipo di lievito in Gran Bretagna, Francia, Germania e Spagna è rispettivamente identificato dai termini "sourdough", "levain", "sauerteig", "levadura de masa madre". Il "lievito di birra" è invece un preparato costituito da cellule del lievito Saccharomyces cerevisiae, opportunamente selezionato ma senza fermenti lattici. Anche la sua definizione marca la differenza; questa tipologia di lievito in Gran Bretagna, Francia, Germania e Spagna è rispettivamente identificata dai termini "bakery yeast", "levure de panification", "hefe", "levadura prensada industrial". Perché il lievito madre rende i prodotti più buoni Maggiore complessità organolettica La biodiversità microbica del lievito madre produce una più diversificata quantità di metaboliti e determina migliori caratteristiche sensoriali. Maggiore conservabilità I fermenti lattici producono acido lattico e altre sostanze come l'acido fenil-lattico, che incrementano la conservabilità del prodotto finito. Maggiore biodisponibilità di sali minerali L'azione dei fermenti lattici sui componenti insolubili delle farine libera elementi minerali, che in tal modo diventano disponibili e più facilmente assimilabili. Crescere una storia viva Il Lievito Madre Grondona è caratterizzato dalla presenza di due specie di lieviti e una di fermenti lattici virtuosi, senza lieviti selezionati, ossia senza lievito di birra, come confermato dal monitoraggio effettuato dai ricercatori dell'Università di Firenze. La nostra azienda da quasi due secoli lo mantiene in vita rinfrescandolo giornalmente, con un processo sempre inalterato: ogni mattina il lievito viene raccolto, accudito, nutrito solo con farina e acqua secondo un'arte tramandata da quattro generazioni. Il lievito di oggi è un pezzetto di quello di ieri e ne porta con sé le antiche caratteristiche: per questo i nostri prodotti sono unici.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Bacche di vaniglia del Madagascar
Edulcolorante (sciroppo di maltitolo, maltitolo)
Estratto di malto d'orzo
Farina di frumento
Lievito naturale da madre bianca Grondona
Olio extravergine d'oliva
Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia e frutta a guscio
SENZA GRASSI IDROGENATI
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento che utilizza latte, uova, soia e frutta a guscio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1725 kJ |
410 kcal | |
Grassi | 9,9 g |
di cui saturi | 1,3 g |
di cui monoinsaturi | 5,3 g |
Carboidrati | 71,9 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
di cui polialcoli | 12,9 g |
Fibra | 3,4 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,05 g |
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi | |
Gli zuccheri presenti derivano dagli ingredienti usati, lo zucchero (saccarosio) è assente |
Caratteristiche
100% Lievito madre - Senza lievito di birra
Anticamente detti biscotti della salute
Buoni e semplici
Con lievito madre
Dall'infanzia alla vecchiaia
Lievito madre: Lieviti + Fermenti lattici
Prodotto in Italia
Senza zuccheri aggiunti
Stile di vita
Senza aggiunta di zucchero
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato UNI EN ISO 9001 : 2008
Dimensioni in mm
Altezza
313
Larghezza
159
Profondità
104
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Grondona Pasticceria Genovese
Indirizzo produttore
Prodotto da: Biscottificio Grondona spa Stabilimento: Via Campomorone, 48B Genova Pontedecimo
Sito web
www.grondona.com
Istruzioni per il reso
Biscottificio Grondona spa Via Campomorone, 48B Genova Pontedecimo www.grondona.com