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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
504 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Farina integrale di grano tenero manitoba
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Questa farina di forza è ideale per la preparazione di prodotti integrali lievitati [croissant, krapfen, panfrutti], pani e prodotti da forno rustici e tradizionali.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere soia e senape
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia e senape
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1359 kJ |
322 kcal | |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 57 g |
di cui zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 12 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
Paese di molitura: Italia
Origine del grano: UE
Pizza | Pane | Lievitati
Integrale
true
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: Origine del grano: UE | Paese di molitura: Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
132
Larghezza
83
Profondità
62
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Umidità massima 15,50%. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto il sacchetto, si consiglia di travasare la restante farina in un contenitore richiudibile.
Ricetta
Focaccia integrale con pomodorini Ingredienti base: 500 g farina Integrale Manitoba, due cucchiai di olio d'oliva, 10 g sale, un cucchiaino di zucchero, una bustina di lievito di birra. Usare circa 300 g/ml di acqua. Per la farcitura: pomodorini, origano e sale. Preparazione: lavorare in una ciotola gli ingredienti base aggiungendo l'acqua un po' alla volta. Impastare fino a ottenere un impasto morbido. Mettere l'impasto in una ciotola coperta con una pellicola e lasciare lievitare per circa due ore. Stendere l'impasto su un piano infarinato ripiegando la pasta alcune volte su se stessa. Lasciare riposare nuovamente l'impasto coperto con una pellicola per mezz'ora. Stendere l'impasto in una teglia unta d'olio. Sistemare sulla focaccia i pomodorini tagliati a metà. In superfice condire con un'emulsione di olio e acqua e aggiungere origano e sale. Lasciare lievitare un'altra mezz'ora. Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 min. sino a doratura. Focaccine integrali Ingredienti base: 500 g di farina Integrale Manitoba, due cucchiai di olio d'oliva, 10 g di sale, un cucchiaino di zucchero, una bustina di lievito di birra. Usare circa 300 g/ml di acqua. Per la farcitura: 20 pomodorini, provola o mozzarella a pezzetti, basilico e origano a piacere. Preparazione: lavorare in una ciotola gli ingredienti base aggiungendo l'acqua un po' alla volta. Impastare fino a ottenere un impasto morbido. Mettere l'impasto in una ciotola coperta e lasciare lievitare per circa un'ora e mezza. Formare delle palline e sistemarle su un foglio di carta da forno. Schiacciare ogni pallina al centro con le dita formando un solco; sistemare il formaggio, i pomodorini tagliati in quarti, basilico e origano a piacere. Lasciare lievitare per mezz'ora. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 20 min. sino a doratura.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
il Molino Chiavazza 1955
Indirizzo produttore
Confezionato da: Molino F.lli Chiavazza S.p.A. Via Racconigi 5 12030 Casalgrasso (CN) Italia nello stabilimento di Via Pinerolo 75 10060 Pancalieri (TO)
Sito web
www.molinochiavazza.it
Istruzioni per il reso
Molino F.lli Chiavazza S.p.A. Via Racconigi 5 12030 Casalgrasso (CN) Italia www.molinochiavazza.it servizioconsumatori@molinochiavazza.it