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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
993 g
Descrizione prodotto
Linea
Gran Mugnaio
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo 00
Può contenere tracce di soia, senape, lupino
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Lupini
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Senape
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia, senape, lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1457 kJ |
343 kcal | |
Grassi | 0,9 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 73,9 g |
di cui: zuccheri | 1,5 g |
Fibre | 1,5 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 0,01 g |
Caratteristiche
100% Grano italiano
Prova le nostre ricette!
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093 Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
161
Larghezza
108
Profondità
67
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
umidità max 15,50 % Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Ricetta per Biscotti Frollini Preparare la pasta frolla come indicato a lato aggiungendo mezza bustina di lievito per dolci se si desiderano biscottini più friabili. Dopo aver fatto riposare la pasta in frigorifero stenderla con il matterello (spessore 5 mm) e ritagliarla con uno stampino o con un bicchierino da liquore. Disporre delicatamente i biscottini sulla placca ricoperta di carta da forno, cospargerli con zucchero in granella ed infornare a 180°C per circa 15 minuti, ripetendo le infornate fino ad esaurimento dell'impasto. Ricetta per la Torta della Nonna Preparare la pasta frolla come indicato a lato. Per la crema: mescolare 4 tuorli con g 150 di zucchero e g 30 di farina. Aggiungere una bustina di vanillina, g 250 di latte, g 250 di panna liquida e mettere sul fuoco mescolando continuamente. Spegnere appena raggiunto il bollore e profumare con la scorza grattugiata di un limone. Imburrare ed infarinare una teglia di cm 26 circa, rivestire con la pasta frolla e riempire con la crema. Cospargere con g 150 di pinoli ed infornare a 180°C per 50 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire. Pasta frolla Ingredienti: Farina Gran Mugnaio per Dolci g 200, burro g 100, un uovo, un limone, sale, zucchero g 100. Disporre la farina a montagnola con un gran cratere nel mezzo ove mettere lo zucchero, l'uovo, un pizzico di sale, il burro a pezzetti e la scorza di limone grattugiata. Impastare il tutto rapidamente, formare una palla e lasciarla riposare per mezz'ora in frigorifero. Usare questa pasta per biscotti ma soprattutto per crostate.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
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Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. nello stabilimento di Coccolia Via Ravegnana, 746 Ravenna Italia