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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
258 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Semola di grano duro
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di soia
Semola di grano duro
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi 100g | %AR*/100g | |
---|---|---|
Energia | 1487 kJ | 18% |
351 kcal | 18% | |
Grassi | 1,5 g | 2% |
di cui: Acidi Grassi Saturi | 0,3 g | 2% |
Carboidrati | 71,8 g | 28% |
di cui: Zuccheri | 0,5 g | 1% |
Fibre | 3,0 g | |
Proteine | 11 g | 22% |
Sale | 0,008 g | 0% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Per gnocchi e minestre
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Sacchetto
Dimensioni in mm
Altezza
175
Larghezza
95
Profondità
33
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Gnocchi alla Romana 250 gr di semolino 1 litro di latte 50 gr di burro fuso 100 gr di burro 3 tuorli d'uovo 120 gr di parmigiano grattugiato 1 pizzico di noce moscata e pepe Portate ad ebollizione il latte in una casseruola e mescolando versate a pioggia il semolino. Aggiungete 50 gr di burro, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Continuate la cottura per circa 20 minuti mescolando l'impasto. A cottura ultimata aggiungete due cucchiai di parmigiano grattugiato e i tuorli d'uovo diluendo con un cucchiaio di latte tiepido. Inumidite una teglia con acqua fredda e stendete uno strato di semolino di un centimetro di spessore, aiutandovi con un coltello bagnato in acqua. Fate raffreddare e solidificare il composto, quindi rovesciatelo sopra un panno steso sul tavolo e ricavate dei tondini con uno stampino di 6 cm di diametro. Disponete i tondini in 4-5 strati in una pirofila imburrata, coprendo ogni strato con del burro fuso e parmigiano grattugiato. Cuocete in forno finché la superficie non risulti dorata.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Il valore della sicurezza Sappiamo come sono fatte le nostre farine e semole perché professionisti ne assicurano la qualità, effettuando ogni giorno più di 30 controlli. Per saperne di più sul mondo Barilla e consigliarci come migliorarlo venite a trovarci su www.barilla.it
Indirizzo produttore
Per Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italy Prodotto nello stabilimento di Certosa di Pavia (PV) Viale Partigiani, 72
Sito web
www.barilla.it
Istruzioni per il reso
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italy Servizio Consumatori Per avere informazioni, ricette o semplicemente darci consigli, telefonaci, il servizio è gratuito Numero Verde 800-862323 www.barilla.it