Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1041 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Specie cipolla bianca Varietà Cometa Categoria I Calibro 60/80 Origine Italia
Linea
Natura Chiama
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Filiera controllata Le Cipolle Selex sono coltivate in zone particolarmente vocate, gestite in tutte le fasi della filiera produttiva con tecniche agronomiche attente a ridurre al minimo l'apporto di fitofarmaci alle coltivazioni, contribuendo alla salvaguardia dell'ambiente.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto edibile* | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 126 kJ - 30 kcal | |
Grassi | 0,1 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | |
Carboidrati | 5,7 g | |
di cui zuccheri | 5,7 g | |
Fibre | 1,0 g | |
Proteine | 1,0 g | |
Sale | 0,03 g | |
*Fonte Istituto Nazionale Di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione |
Caratteristiche
Ideale al Forno e Lessata
Filiera controllata
Origine Italia
Calibro
50/70
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Rete
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
188
Profondità
134
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Consigli di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Gustatele così Cipolle ripiene alla salvia. Per 4 persone Ingredienti: 6 cipolle bianche grosse, 6 spicchi d'aglio grossi, 8 foglie di salvia, mollica di pane bianco fresco, pangrattato, olio d'oliva, burro, sale, pepe. Preparazione: Mettete sul fuoco dell'acqua salata. Pelate le cipolle e l'aglio e immergeteli nell'acqua bollente. Lasciatele cuocere finché non saranno tenere. Estraete le cipolle e l'aglio dall'acqua. Con un cucchiaio togliete l'interno della cipolla e tritatelo con l'aglio e la salvia. Aggiungete al composto 6 cucchiai di mollica sbriciolata, sale e pepe, mescolate il tutto con dell'olio d'oliva fino ad ottenere una pastella con la quale farcirete le cipolle. Ponete il tutto in una terrina da forno imburrata, cospargete di pangrattato le cipolle ripiene e mettete su ognuno un pezzettino di burro. Mettete in forno a 180° fino a doratura della cipolla.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Rete: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Natura Chiama Natura Chiama Selex è una linea di prodotti che comprende alimenti biologici o di filiera controllata per coloro che sono attenti a un'alimentazione sana e rispettosa dell'ambiente.
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Primo Mattino Baratella S.p.A. nello stabilimento di Via S. Stefano, 32 37046 Minerbe (VR)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo,51 20090 Trezzano s/N (MI)