Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
300 g
Peso lordo
350 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salciccia di bra Preparato di base di carne
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il prodotto Nel 1847 quella di Bra era Ι'unica salciccia di bovino consentita in Italia, secondo un regio decreto. L'esclusività di allora si gusta ancor oggi in una PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale) che è un'eccellenza del territorio Piemontese e nello specifico di Bra. Apprezzata e conosciuta in tutto il mondo per la sua bontà, e prodotta con carne magra di bovino di razza piemontese unita a pancetta di suino piemontese, macinata finemente con trafilatura media, condita con sale, pepe, vino bianco, formaggio grattugiato, aromi naturali ed infine insaccata in budello naturale.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Spezie
Saccarosio
Aromi
Correttore di acidità: E262, E331
Pepe
Vino bianco
Sale
Acqua
Destrosio
Pancetta di suino (12%)
Formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo)
Antiossidanti: E300, E301
Carne bovino adulto (65%)
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Latte
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
Non contiene conservanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 1076 kJ/259 kcal |
grassi | 21 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,6 g |
carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,5 g |
proteine | 17 g |
sale | 2,2 g |
Caratteristiche
Salsiccia di scaglia
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT B0G4L CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Salciccia di Bra - Consorzio di tutela e valorizzazione
Dimensioni in mm
Altezza
147
Larghezza
232
Profondità
39
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Confezionata in atmosfera protettiva, non forare la confezione. Non contiene conservanti - conservare refrigerata a max. +4°C. Dopo 24 ore dall'apertura della confezione consumare previa completa cottura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di utilizzo Gustare cruda come stuzzicante aperitivo o come antipasto. Ottima anche alla griglia o in prelibate ricette come "Salciccia di Bra al Barolo" o nel ragù.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Fascia: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
macelleriaScaglia Tradizione e qualità piemontese
Indirizzo produttore
Prodotto da: Scaglia Domenico Via Rambaudi n. 27 12042 Bra (CN) Italy nello Stabilimento di Frazione Riva, 18 12042 Bra (CN) Italy
Sito web
www.macelleriascagliabra.it
Istruzioni per il reso
Scaglia Domenico Via Rambaudi n. 27 12042 Bra (CN) Italy www.macelleriascagliabra.it