Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
263 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Frollini biologici al cacao fave di cacao e olio extra vergine di oliva (6%)
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Senza sale aggiunto Farina 100% italiana Etichetta narrante Il grano Il grano tenero, noto fin dai tempi antichi, fu tra le prime piante ad essere coltivate stabilmente da popoli sedentari. È un cereale autunno-primaverile, coltivato in Italia secondo il regolamento del biologico. Coltivazione La coltivazione di questo cereale viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere, per migliorare l'apporto di sostanza organica al suolo, aumentandone la fertilità. L'apporto di fertilizzanti organici avviene prevalentemente in pre-semina ad integrazione delle dotazioni del terreno, se necessario. I metodi che vengono utilizzati per limitare lo sviluppo delle infestanti sono le false semine e i successivi diserbi meccanici, mediante la strigliatura. Lavorazione L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con grassi e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità; in un secondo momento questa verrà miscelata con la farina. Una volta ottenuto, l'impasto viene introdotto nella rotativa dove si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di frumento* (48%)
Burro di cacao* (7%)
Fave di cacao in granella* (10%)
Olio extra vergine di oliva* (6%)
Contiene glutine
Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
Zucchero di canna*
Cacao in polvere* (5%)
*Biologico
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio e soia
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Contiene Glutine
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza aromi, burro e uova
Contiene glutine
Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio e soia
Additivi
Non contiene Aromi
Altro testo relativo ad additivi
Senza aromi, burro e uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | 1 frollino (8 g) | |
---|---|---|
Energia | 1915 kJ | 151 kJ |
456 kcal | 36 kcal | |
Grassi | 18 g | 1,4 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,1 g | 0,6 g |
Carboidrati | 63 g | 5,0 g |
di cui: zuccheri | 26 g | 2,1 g |
Fibre | 5,5 g | 0,4 g |
Proteine | 7,7 g | 0,6 g |
Sale | 0,25 g | 0,02 g |
Caratteristiche
Con olio extra vergine d'oliva
Cacao dall'America Latina
Nuova ricetta con solo 8 ingredienti
Biologico
Senza aromi, burro e uova
Stile di vita
Senza aggiunta di sale
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
FR250
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Fairtrade Foundation - La quantità di cacao e zucchero necessaria alla realizzazione di questo prodotto è stata coltivata, certificata e commercializzata secondo gli Standard Fairtrade. Totale 45%. Il cacao e lo zucchero Fairtrade possono essere mescolati con cacao e zucchero non certificati, nel rispetto del bilancio di massa - Per informazioni: www.fairtrade.it - FLOID 1716
EU Organic - Controllato e certificato da Bioagricert - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT IT-BIO-007 - Operatore controllato N. A36W - Agricoltura UE/non UE
Loghi certificazioni e terze parti
Fairtrade Foundation
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
211
Larghezza
143
Profondità
66
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Si raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Indirizzo produttore
Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Per info: info@alcenero.it www.alcenero.com Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia