Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1056 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta pronta all'uso
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Informazioni per gli allergici: contiene glutine
Sale
Farina di grano tenero tipo "0"
Lievito di birra
Olio di semi di girasole
Acqua
Allergeni
Contiene Glutine
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Informazioni per gli allergici: contiene glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 109 kJ / 262 Kcal |
Grassi: | 4,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,6 g |
Carboidrati: | 49,4 g |
di cui zuccheri: | < 1 g |
Fibre: | 1,6 g |
Proteine: | 6,4 g |
Sale: | 1,7 g |
Caratteristiche
Per 5 persone
Stile di vita
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Fori per passaggio aria
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
VeganOk
Dimensioni in mm
Altezza
267
Larghezza
224
Profondità
42
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Pronto al consumo
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero a 0 / +4° C. Una volta aperta la confezione si può conservare per 5 giorni a 0/4° C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli per l'uso Consultare il sito www.gastronomiapiccinini.it Per facilitare la lavorazione aggiungere farina “00“ fino ad ottenere la consistenza desiderata Importante per avere un'ottima lievitazione si consiglia di togliere la pasta almeno 2 ore prima dal frigo. Tigelle: Stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro, tagliare la pasta a forma circolare con un bicchiere, lasciare riposare la pasta per 25 minuti coperta. Cuocere con apposita tigelliera o griglia per panini caldi o padella antiaderente. Pane: Togliere la pasta dal sacchetto. Lasciare lievitare il prodotto per minimo 2 ore in un contenitore coperto con un canovaccio umido. Per ottenere un ottimo prodotto protrarre la lievitazione anche fino a 12 ore. Fare delle frecce o pagnotte a piacere ed effettuare dei tagli a croce sulla superficie. Cottura a 250° C per 46 minuti a forno freddo o 30 minuti a forno preriscaldato. Si consiglia di inserire nel forno un pentolino di acqua durante la cottura. Gnocco: Stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro. Tagliare la pasta a forma rettangolare. Friggere in olio bollente. Pizza: Stendere la pasta con le mani sulla teglia e farcire a piacimento. Cuocere in forno caldo a 220°C per 25 minuti circa. Importante: Si consiglia di lasciare riposare la pasta per 2 ore. Attenzione: Eventuali striature di colore più scuro in superficie sono create dalla crusca Si consiglia di lavorare l'impasto per omogeneizzare il colore.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Gastronomia Piccinini Sapori dalla collina
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da: Sapori Della Collina Srl Via Carnione, 12/A Baiso (RE)
Sito web
www.gastronomiapiccinini.it
www.pampel-muse.blogspot.it
Istruzioni per il reso
Per informazioni sul prodotto Tel. 0522 845450 Cell. 366 9321305 Sapori Della Collina Srl Via Carnione, 12/A Baiso (RE) Segui le ricette su: www.gastronomiapiccinini.it www.pampel-muse.blogspot.it