Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
230 g
Peso lordo
257 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 6
Porzionamento
Contiene circa 6 porzioni. Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta sfoglia biologica
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
LA SFOGLIA ROTONDA BIO BUITONI è la pasta sfoglia BUITONI pensata per i consumatori consapevoli, che scelgono i benefici del Biologico e che prediligono una dieta vegetariana. Una soluzione creata per portare in tavola ricette gustose e originali. - Pasta Sfoglia Biologica rotonda ideale per la preparazione di torte salate e stuzzichini - Adatta a una dieta vegetariana - Senza coloranti e conservanti - Con carta da forno Per una ricetta dal sapore delicato prova la TORTA SALATA CON CAVOLFIORE ROMANESCO. TORTA SALATA CON CAVOLFIORE ROMANESCO INGREDIENTI: SFOGLIA ROTONDA BIO BUITONI 1 confezione Patate 600g Cavolfiore romanesco 400g Latte 100g Feta 150g Uova 3 Yogurt greco 150g Menta q.b. Curcuma in polvere q.b. Sale e pepe q.b. PREPARAZIONE: Lessate le patate intere con la pelle in acqua salata, facendo attenzione a non scuocerle. Scolate le patate e tagliatele a metà. Lavate e dividete in cimette il cavolfiore. Preriscaldate il forno a 180°C statico. In una ciotola, sbattete le uova con lo yogurt greco, versate il latte e continuate a battere. Unite la metà della feta, la menta tritata, condite con sale, pepe e curcuma. Stendete la SFOGLIA ROTONDA BIO BUITONI con la carta da forno su uno stampo da crostata e bucherellate il fondo con una forchetta. Coprite con la metà del cavolfiore e delle patate e versate il liquido sopra le verdure. Aggiungete il resto delle verdure e sbriciolatevi sopra il restante formaggio. Fate cuocere circa 30/35 minuti: nel caso in cui il cavolfiore tendesse a scurirsi, coprite la superficie della torta con della carta alluminio e proseguite la cottura. Vieni a scoprire altre sfiziose ricette su www.Buitoni.it Lasciati ispirare anche da LA SFOGLIA INTEGRALE BUITONI. Scopri tutti i prodotti e le ricette BUITONI su www.buitoni.it
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di frumento*
*Biologico
Glutine di frumento*
Zucchero di canna*
Acqua
Margarina* (olio di palma*, acqua, olio di girasole*, sale, succo di limone concentrato*)
Sale
Alcol*
Può contenere latte
Aceto di mele*
Lievito
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Contiene Glutine
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g di prodotto | Per porzione 38 g | %AR* per porzione (38 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 1601 kJ | 609 kJ | 7 % |
383 kcal | 146 kcal | ||
Grassi | 21 g | 8,0 g | 11 % |
di cui acidi grassi saturi | 10 g | 3,8 g | 19 % |
Carboidrati | 39 g | 15 g | 6 % |
di cui zuccheri | 3,3 g | 1,3 g | 1 % |
Fibre | 2,0 g | 0,8 g | - |
Proteine | 5,8 g | 2,2 g | 4 % |
Sale | 1,1 g | 0,42 g | 7 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
Contiene circa 6 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Caratteristiche
La creiamo per te - Adatta ad una dieta vegetariana
Stile di vita
Biologico
Idoneo ai vegetariani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Operatore controllato n. J26P - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-007
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
44
Larghezza
392
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione Conservare in frigorifero a +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione 1. Preriscalda il forno Forno statico: 200°C oppure forno ventilato: 200°C 2. Srotola 3. Farcisci 4. Cuoci Forno Statico 35-40 min Forno Ventilato 25-30 min La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C. Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno. Confezionato in atmosfera protettiva. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. I tempi di cottura possono variare a seconda del tipo di forno e di ripieno utilizzato.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Non riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Nel 1827, Giulia Buitoni cominciò a creare e vendere pasta a Sansepolcro in Toscana, ispirata dal desiderio di condividere la sua passione per la cucina italiana in ogni luogo e in ogni momento. Ciò che è iniziato nel 1827 a casa Buitoni continua a ispirarci ovunque, tutti i giorni. Ci impegniamo a creare ricette combinando tradizione e creatività e restando fedeli alla nostra filosofia culinaria, nello stile Buitoni. www.buitoni.it
Sito web
www.buonalavita.it
Istruzioni per il reso
Il nostro Servizio Consumatori Nestlé è a tua disposizione 800 434 434 CP 163 - 20101 Milano www.buonalavita.it
Indirizzo distributore
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20090 Assago (MI) In accordo con il proprietario dei marchi