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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso lordo
6
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 0,125 g
pezzi per confezione
4
Caratteristiche
4 Buste da 0,125 g cad.
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
190
Larghezza
133
Profondità
2
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Torta di riso alla milanese Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla piccola - 50 g burro - 350 g riso - 1 litro di brodo - 1 bicchiere di vino bianco - 1 bustina di Zafferano cameo - 30 g parmigiano grattugiato - 125 g mozzarella a dadini - 100 g prosciutto cotto a dadini - pangrattato Far imbiondire la cipolla in metà burro. Versare il riso, mescolare e aggiungere gradatamente il brodo, man mano che il riso si asciuga. A metà cottura aggiungere il vino bianco. Infine unire lo Zafferano cameo disciolto in un po' di brodo. Togliere dal fuoco e aggiungere il burro rimasto e il parmigiano. In una teglia (Ø 28-30 cm) unta con burro e cosparsa di pangrattato versare metà del risotto, distribuirvi sopra mozzarella e prosciutto, coprire con il risotto rimasto e cospargere di pangrattato. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220° per 15 minuti. Capovolgere e servire subito. Suggerimento: aggiungere lo zafferano 1-2 minuti prima di fine cottura. Insalata di riso gialla Ingredienti per 4 persone: 300 g riso (per insalate di riso) - 1 bustina di Zafferano cameo - 4 cucchiai di olio d'oliva - 150 g piselli lessati - 150 g sottaceti a pezzetti - 100 g di tonno al naturale - sale - 3uova sode. Cuocere il riso per 15 minuti in abbondante acqua salata. A cottura ultimata passare il riso sotto l'acqua fredda, scolare bene e aggiungere lo zafferano cameo diluito nell'olio crudo. Lasciare raffreddare e aggiungere poi i piselli, i sottaceti e il tonno. Salare a piacere, mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Distribuire infine il riso su un piatto da portata e decorare con le uova sode tagliate a fettine. Suggerimento: aggiungere lo zafferano 1-2 minuti prima di fine cottura. Gnocchetti sardi allo zafferano Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla - 50 g burro - 350 g gnocchetti sardi - 1/2 litro di brodo - 1 bicchiere di vino bianco - 1 bustina di Zafferano cameo - 1 mazzetto di prezzemolo - 3 cucchiai di parmigiano grattugiato. Fare imbiondire la cipolla tritata finemente in metà burro. Versare la pasta, mescolare, coprire con del brodo e aggiungere gradatamente il resto del brodo man mano che la pasta si asciuga. A metà cottura versare il bicchiere di vino bianco. A fine cottura aggiungere lo zafferano cameo disciolto in un po' di brodo ed il burro rimasto. A cottura ultimata incorporare il parmigiano e il prezzemolo tritato finemente. Suggerimento: aggiungere lo zafferano 1-2 minuti prima di fine cottura.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.cameo.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa 60 25015 Desenzano del Garda (BS)