Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
512 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela senza glutine per pane Senza glutine Prodotto specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine
Linea
Senza Glutine
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Agenti lievitanti (difosfato disodico, bicarbonato di sodio)
Fibra di guar
Farina di riso
Zucchero
Sale
Emulsionanti: monodigliceridi degli acidi grassi
Farina di mais
Idrossipropilmetilcellulosa
Fecola di patate
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1437 kJ - 339 kcal |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 74,8 g |
di cui zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 4,5 g |
Sale | 1,5 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-087-009
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
138
Larghezza
82
Profondità
56
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Modalità di preparazione Pane in cassetta Ingredienti: 500 g di miscela pane, 450 ml di acqua tiepida, 3 cucchiai di olio di oliva, una bustina di lievito di birra (oppure 12 g di lievito fresco), un cucchiaino di sale. Preparazione: mescolare in un contenitore la miscela pane con il lievito. Aggiungere l'acqua tiepida. Quindi aggiungere l'olio a filo e il sale. Impastare bene il composto per 5 minuti con una frusta. Versare l'impasto in uno stampo a cassetta dopo averlo spennellato con olio. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa un'ora in un luogo tiepido. Quando il volume sarà raddoppiato infornare e cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 50-60 minuti. Pane rustico Ingredienti: 500 g di miscela pane, 400 ml di acqua tiepida, 4 cucchiai di olio di oliva, una bustina di lievito di birra (oppure 12 g di lievito fresco), un cucchiaino di sale. Preparazione: mescolare in un contenitore la miscela pane con il lievito. Aggiungere l'acqua tiepida. Quindi aggiungere l'olio a filo e il sale. Impastare bene il composto per 5 minuti con una frusta. Versare l'impasto in uno stampo a cassetta dopo averlo spennellato con olio. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa un'ora in un luogo tiepido. Quando il volume sarà raddoppiato, copovolgere il contenitore su un foglio di carta da forno e con le mani umide limitarsi a dare una forma ovale. Infornare e cuocere a 200 °C per circa 50-60 minuti.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto da: AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 - Pancalieri (TO)
Sito web
www.molinochiavazza.it
Istruzioni per il reso
Visita il nostro sito internet www.molinochiavazza.it AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 - Pancalieri (TO)