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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1012 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela di farine senza glutine. Specificamente formulata per persone intolleranti al glutine
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Vegan Pasta all'uovo Pane e panificati Torte e dolci Pizza e focacce Biscotti e pasta frolla Sostituti del pane Impanatura
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
SENZA LATTOSIO
Addensante: idrossipropilmetilcellulosa
Farina di sorgo
Fibra vegetale (psillio)
Proteina di pisello
Sale
Amido di riso
Può contenere tracce di soia
Farina di riso
Amido di mais
Destrosio
SENZA FRUMENTO
Allergeni
Non contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Non contiene Glutine
Non contiene Lattosio
Altro testo relativo ad allergeni
Senza frumento
Senza lattosio
Può contenere tracce di soia
Gluten-free
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
energia | 1491 kJ / 351 kcal |
grassi | 0,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
carboidrati | 82 g |
di cui zuccheri | 3,0 g |
fibre | 1,6 g |
proteine | 3,5 g |
sale | 0,82 g |
Caratteristiche
Gluten-free
Ancora più versatile
Miscela di farine senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine
Senza frumento
Ideale per tutte le preparazioni
Senza lattosio
Stile di vita
Idoneo agli intolleranti al glutine
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-016-219
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
258
Larghezza
142
Profondità
59
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Pane bianco Ingredienti: 420ml di acqua tiepida, 30g di olio, 5g di sale, 500g Schär Mix It! Universale, 10g di lievito secco o 21g di lievito fresco. Preparazione: mettere in una ciotola prima l'acqua tiepida, poi l'olio e il sale, quindi aggiungere la farina e il lievito alla fine. Lavorare lentamente l'impasto con il gancio impastatore per 30 secondi e poi impastare per 2 minuti a velocità media. Imburrare leggermente una teglia di 30 cm di lunghezza e mettere l'impasto nello stampo. Spianare con un po' d'acqua, poi coprire con un canavaccio umido e riporre a lievitare per 45 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200°C (ventilato) o 210°C (statico), posizionare uno stampo di metallo vuoto sul fondo del forno e riscaldarlo. Prima di infornare, incidere il pane al centro da davanti a dietro con un coltello umido oppure oliato e metterlo in forno. Contemporaneamente versare da 100 a 200ml di acqua nello stampo riscaldato e chiudere immediatamente il forno. Tempo di cottura: 50 minuti. Lasciare raffreddare il pane per 5 minuti nello stampo, quindi toglierlo dallo stampo e lasciarlo raffreddare su una griglia. Se il pane viene preparato in una macchina del pane, dimezzare la quantità e selezionare un programma della durata di 1 ora e 50 minuti. Pasta all'uovo Ingredienti (a temperatura ambiente): 30g di olio d'oliva, 4g di sale, 4 uova, 380g di Mix it! Universale e per l'acqua di cottura: un pizzico di sale e un goccio d'olio. Preparazione: mettere in una ciotola l'olio, le uova, il sale e alla fine la farina. Impastare bene a mano. Lasciare riposare l'impasto per 20 minuti e poi stenderlo o lavorarlo con la macchina per la pasta. In una pentola portare l'acqua a ebollizione, aggiungere sale e olio e poi la pasta fresca. Tempo di cottura: 4-5 minuti. Se si utilizza una macchina per la pasta automatica, mettere prima gli ingredienti secchi nella macchina e mescolare, quindi aggiungere una ad una e poi l'olio. Torta margherita Ingredienti (a temperatura ambiente): 250g di burro, 250g di zucchero, 1 confezione di zucchero vanigliato, 5 uova, 50ml di latte, 350g di Schär Mix it! Universale, 10g di lievito in polvere, 1 punta di coltello di buccia di limone grattugiato. Preparazione: sbattere il burro, lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiungere un uovo alla volta e, dopo 3 uova, mescolare il latte. Aggiungere la metà della farina e poi le ultime due uova una dopo l'altra. Infine, aggiungere l'altra metà di farina, il lievito in polvere, la scorza di limone e montare l'impasto per 1 minuto. Mettere l'impasto in uno stampo a cerniera imburrato. Cuocere a 180°C per circa 45 minuti.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italia
Sito web
go.schaer.com/get-in-touch
Istruzioni per il reso
Contattaci! go.schaer.com/get-in-touch Dr. Schär AG / SPA Winkelau 9 39014 Burgstall / Postal (BZ) Italia