Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1005 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela per Torte
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Scopri il piacere di impastare con le tue mani, sperimenta il gusto dell'attesa dell'impasto che cresce, goditi il profumo di un bontà appena sfornata che si diffonde per tutta la casa e rende felice chi ami. La Miscela per Torte Mulino Bianco consente di creare dolci in modo semplice e veloce grazie alla presenza dell'amido di frumento. Ideale per crostate, torte soffici e biscotti friabili.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di grano tenero tipo "00"
Può contenere tracce di soia
Amido di frumento 30%
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100g | %AR(*)/100g | |
---|---|---|
Energia | 1495 kJ | 18% |
353 kcal | 18% | |
Grassi | 1,5 g | 2% |
di cui Acidi grassi saturi | 0,3 g | 2% |
Carboidrati | 76,5 g | 29% |
di cui Zuccheri | 1,0 g | 1% |
Fibre | 2,5 g | |
Proteine | 7,0 g | 14% |
Sale | 0,006 g | 0% |
(*) %AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Farina di grano tenero "00" e amido di frumento
Ideale per torte e biscotti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Peso predeterminato meccanicamente riferito ad umidità 14,50 per cento
Dimensioni in mm
Altezza
168
Larghezza
102
Profondità
72
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Crostata con confettura di fragole 250g di Miscela per Torte Mulino Bianco, 100g di zucchero, 150g di burro, 2 tuorli, 1 uovo intero, una bustina di vanillina, mezzo cucchiaino di lievito per dolci, scorza di limone grattugiata, 250g di confettura di fragole. Disponi la miscela a fontana e aggiungi uova, zucchero, vanillina, scorza di limone grattugiata, lievito e burro ammorbidito. Impasta con le tue mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Lascialo riposare in frigo per mezz'ora, avvolto in una pellicola. Stendi la pasta frolla con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia spessa circa 3 mm. Imburra uno stampo per crostate di 20 cm, adagia la sfoglia aiutandoti con il mattarello e ritaglia la parte in eccesso. Stendi sul fondo uno strato di confettura e decora la superficie con striscioline di pasta frolla. Cuoci in forno a 180° per 30 minuti.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
Barilla
Dichiarazione marketing relativa al produttore
Dove c'è Barilla c'è casa
Indirizzo produttore
Per Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italy Prodotto nello stabilimento di Certosa di Pavia (PV) Viale Partigiani, 72
Sito web
www.barilla.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Numero Verde 800-862323 www.barilla.it Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italy