Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
125 g
Peso lordo
131 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cocco macinato
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cocco
Può contenere tracce di frutta a guscio
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali per 100 g | |
---|---|
Energia | 2774 kJ |
673 kcal | |
Grassi | 64 g |
di cui acidi grassi saturi | 60 g |
Carboidrati | 11 g |
di cui zuccheri | 6,8 g |
Fibre | 14 g |
Proteine | 7,9 g |
Sale | 0,20 g |
Caratteristiche
Per pasticceria
Senza Glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia
Dimensioni in mm
Altezza
139
Larghezza
93
Profondità
50
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore
Ricetta
Suggerimenti d'uso Dolcetti al cocco Ingredienti: 125 g di cocco rapè, 150 g di zucchero, 40 g di farina, 2 uova, un pizzico di sale. Versare tutti gli ingredienti in un recipiente e con un cucchiaio di legno amalgamare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formare delle palline delle dimensioni di una noce e disporle sulla carta forno ben distanziate tra loro. Cuocere in forno a 180 °C per circa 10 minuti. Ottimi spolverizzati con zucchero a velo. un'idea in più... Praline al cocco Ingredienti: 200 g di ricotta, 100 g di zucchero, 75 g di cocco rapè, 40 g di cacao amaro. Impastare bene in una ciotola la ricotta, lo zucchero, il cacao e 25 g di cocco rapè. Mettere i restanti 50 g di cocco in un piatto, quindi tenere a disposizione una ciotola con acqua. Per evitare che il composto si attacchi troppo alle mani, bagnarle con acqua. Prendere una cucchiaiata di composto e formare una pallina. Farla rotolare nel cocco finchè non sarà ben ricoperta, quindi posarla su un piatto da portata. Lasciar riposare in frigorifero fino al momento di servire.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Rebecchi Fratelli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC)
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi Fratelli Valtrebbia S.p.A. Via Ungaretti, 7 Rivergaro (PC) www.rebecchi.com