Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
265 g
Peso lordo
308
Porzionamento (n. pezzi)
buste
pezzi per confezione
3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per torta al gusto di ananas e cocco
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Preparato per gelatina istantanea (64 g): zucchero, sciroppo di glucosio, gelificante: carragenina; ananas in polvere 2,3%, acidificante: acido citrico; amido di mais, concentrato di cartamo, aromi
Può contenere uova, frutta a guscio, soia
Preparato per fondo torta (120 g): farina di grano tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; latte scremato in polvere, malto d'orzo, aroma
Preparato per crema (81 g): sciroppo di glucosio, zucchero, olio di cocco, emulsionante: esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi; gelatina alimentare, proteine del latte (con lattosio), fecola di patate, cocco in polvere 1,3%, aroma naturale
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Contiene Lattosio
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g | per porzione 75g | (%*) | |
---|---|---|---|
Il prodotto pronto** fornisce 10 porzioni e contiene: | |||
Energia | 1069 kJ | 802 kJ | 10 % |
256 kcal | 192 kcal | ||
Grassi | 14 g | 10 g | 14 % |
di cui acidi grassi saturi | 8,4 g | 6,3 g | 32 % |
Carboidrati | 29 g | 22 g | 8 % |
di cui zuccheri | 15 g | 11 g | 12 % |
Proteine | 3,8 g | 2,9 g | 6 % |
Sale | 0,15 g | 0,12 g | 2 % |
** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | |||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Senza cottura - la prepari con: 300 ml di latte, 75 g di burro
Senza olio di palma
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
143
Profondità
52
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
La confezione contiene: 81 g di preparato per crema, 64 g di preparato per gelatina istantanea, 120 g di preparato per fondo torta, 1 stampo per torte. Tu aggiungi: 300 ml di latte freddo di frigorifero, 100 ml di acqua fredda di frigorifero (se vuoi spalmare la gelatina sopra la torta, usa 125 ml di acqua), 75 g di burro. 1 - Prepara il fondo torta Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene. Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Metti in frigorifero per almeno 10 minuti. 2 - Prepara la crema Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 3 minuti alla massima velocità. 3 - Il tocco finale Distribuisci metà della crema sopra il fondo torta e forma un bordo largo 2 cm, fino a metà altezza dello stampo. Si creerà la forma di un cestino. Versa il preparato per gelatina in una scodella aggiungi poco per volta l'acqua, mescolando con una forchetta e ottieni una gelatina omogenea. Distribuisci uniformemente la gelatina nel centro del cestino di crema aiutandoti con un cucchiaio. Ricopri con la restante crema, distribuendola dal bordo verso il centro, e livella delicatamente. A piacere decora con ananas fresco. Poni in frigorifero la torta per almeno 3 ore. Prima di servire stacca l'anello con l'aiuto di un coltello bagnato. Provala anche con la gelatina sopra! Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Vassoio: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Non riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 lun-ven 8.30-18.30 sab 9.00-13.00 www.cameo.it/contatti oppure scrivere a cameo s.p.a. casella postale 135 25015 Desenzano del Garda